Последние комментарии

  • Вячеслав Перминов18 февраля, 22:27
    Какое ублюдочное время! Чтобы прочесть о героях жертвовавших собой ради Победы, нужно открывать файлы с таким похабны...КАК СОВЕТСКИЕ ПОДВОДНИКИ СДАВАЛИСЬ В ПЛЕН
  • Александр Рябоконь18 февраля, 19:52
    да они хуже Власова в 100 раз.Исполнительный слуга пятнистого дьявола
  • галина18 февраля, 15:46
    Он был предателем и стукачем! «Таких надо расстреливать». Что рассказывают о Солженицыне украинские архивы КГБ

История сфальсифицирована! Вся! Фоменко был прав!

Для любого здравомыслящего человека априори понятно, что исторической науки в принципе не существует. И не может существовать по совершенно объективным причинам. Любой т.н. исторический факт доходит до нас не напрямую, а через т.н. исторические источники. В их качестве выступают как документы, так и нарративные (повествовательные) тексты.

Ясно, что все эти источники (особенно нарративы) крайне субъективны, поскольку написаны разными людьми под воздействием собственного мировоззрения, эмоций и, что самое главное, в угоду власть имущим. Ведь историю пишут победители, как сказал один из создателей НСДАП А. Дрекслер.

Картинки по запросу История сфальсифицирована

Впервые этот момент был подмечен очень давно. А сегодня, после трудов Левашова, Чудинова, Бебика и академика Фоменко, его уже можно считать аксиомой. Т.е. мы можем с полной уверенностью утверждать, что все без исключения т.н. исторические источники написаны в угоду конкретным лицам и государствам.

Таким же неоспоримым фактом является то, что большая часть нарративных текстов попросту сфальсифицирована. В России этот процесс был запущен в 1613 г., когда на царство при поддержке украинского казачества был выбран М. Романов (т.е. это нормально, когда садят на трон человека, чей отец влется проводником политики врагов страны). В Европе все началось несколько раньше. Еще в XVI в. Скалигером была сфальсифицирована хронология, по которой настоящая история России оказалась несколько позднее переписанной. Не будем подробно останавливаться на данном сюжете, поскольку он уже разобран в соотвествующих работах академика Фоменко.

В данной статье мне бы хотелось остановиться на том, что и европейская история оказалась полностью сфальсифицированной. Скорее всего, эта фальсификация относится к XIX в. – когда европейский континент буквально сотрясали революции, по итогу которых в большинстве стран к власти пришли представители капитала. Именно в это время для придания новым властям большей легитимности и их желания умалить деяния своих политических оппонентов целый ряд европейских «ученых» за мзду немалую подделали практически все архивы.

Для иллюстрации вышеприведенного тезиса приведу несколько примеров. Рассмотрим историю трех французских королей – Людовиков с номерами от 13-го до 15-го. Что в первую очередь бросается в глаза при разборе этих трех псевдоисторических личностей? Конечно же, длительность правления. Луи 13-й якобы просидел на тронее 33 года, Луи 14-й – 72 года, Луи 15-й – 59 лет. Т.е. на протяжении 164 лет страной правило всего 3 (три, Карл!) человека. Ну это же совершенно нереально! Времена были по истине жестокими – постоянные войны, эпидемии и другие несчастья уносили в могилу население Европы почти поголовно еще во младенчестве. Всем известно, что только Германия в Тридцатилетнюю войну потеряла половину населения. А тут мы имеем – 164 года на троне всего 3 человека. Перебор, с какой стороны не посмотри.

Следующий момент. Все три Людовика стали королями в весьма юном возрасте и в первые годы своего правления фактически были отстранены от власти. Францией управляли то регенты, то целые регентские советы. Возникает правомерный вопрос. Почему эти малолетки вообще оказались на троне, когда страна имела столько заслуженных людей – Конде, Тюренн, герцог де Бофор и др. Какой смысл им был терпеть на троне кого-то другого? Это же просто дурь – сделать королем 5-летнего пацана. Нет, ну ладно – один раз это еще можно было вытерпеть. Но три раза подряд?! Они там что, все идиоты поголовно?

Рассмотрим вопрос о женах всех трех королей. Мы должны понимать, что женитьба для монарха – вопрос буквально жизни и смерти. Династический брак обязан обеспечивать не только наследника, но мир и взаимное сотрудничество с обеих сторон. А что видим мы в случае с Людовиками? Да там вообще форменный идиотизм. Луи 13-й был женат на Анне Австрийской, Луи 14-й на Марии Терезии Австрийской, а Луи 15-й на Марии Лещинской. Подвох в том, что именно с Австрией Франция в XVII-XVIII вв. провоевала несколько десятков лет: Тридцатилетняя война, война за Испанское наследство, война на Польское наследство … Т.е. получается, что родственники воевали с родственниками более 50 лет? Это как вообще? Ну если Австрия была в то время значительной державой, то как объяснить женитьбу Луи 15-го на безродной польке? Ну реально это совершенно невозможная вещь!

Таким образом, мы получаем совершенно доказанный факт – правления Луи с 13-го по 15-го выдумка от и до. И ведь мы рассмотрели всего лишь маленький эпизод. Если читатель спросит – как же так получилось, ответ будет очень простой. В XIX в. во Франции к власти пришла буржуазия, которая и приказала зачистить действительно славные страницы французской истории. Короли и дворянство были показаны как совершенно некчемные люди, практически недоумки. Если мы возьмем любую другую европейскую страну, то увидим такую же ерунду. К примеру, в Англии после изгнания Стюартов к власти пришел сначала голландец, а потом вообще немец из Ганновера (это, кстати говоря, рядом с Гольштейн-Готторпом, откуда идет «русская» династия Романовых-Ольденбургов). Что в Англии тоже, как в России, не нашлось достойного человека, чтобы на трон посадить? Обязательно было иностранца звать?

Это же, очевидно, был заговор по отстранению законных правителей от власти. И реализовался он во всеевропейских масштабах практически в одно время. Конечно, официальные историки об этом никогда не расскажут. В погоне за дешевой славой и грантами они готовы продать практически все. Поэтому верить в эту псевдонауку могут лишь недалекие люди.

Если статьи на подобную тематику придутся по вкусу уважаемым читателям, то автор готов написать продолжение.

Популярное

))}
Loading...
наверх