Последние комментарии

  • Сергей Шевцов20 сентября, 23:22
    "На 1918 год планировалось введение обязательного среднего образования. Но уже в 1916 г. грамотных призывников было б...Империя Николая II. "Лапотная" Россия
  • Сергей Шевцов20 сентября, 23:09
    «Бремя прямых налогов при Николае II в России было в четыре раза меньше, чем во Франции и Германии, и в восемь с поло...Империя Николая II. "Лапотная" Россия
  • Николай Бобин20 сентября, 20:51
    За согласие получили "-1". Я понимаю, когда оценивают высказывание, но оценивать согласие или не согласие?! Это так.....Империя Николая II. "Лапотная" Россия

Фото дня. Шизофрения - на Западе запутались, кто с кем воевал, и кто кого победил во Второй Мировой

 

  •  
Сегодня опубликована фотография участников торжеств по поводу годовщины открытия "Второго фронта" Второй Мировой войны в 1944 году. 6 июня началась операция по высадке англо-американских войск на фрацузском берегу пролива Ла-Манш. 
В нынешнем году на 75-летний юбилей штурма германского "Атлантического вала" в Великобританию съехались руководители тех стран, что воевали друг против друга в тех боях.
И все бы ничего, но! На сей раз все они были причислены англосаксонской пропагандой к тем, кто празднует успех той операции! 
Обратите внимание, что среди "победителей Германии" и "союзников" присутствует сама Ангела Меркель - лидер той самой Германии, в бой с которой вступили англо-американские войска, форсировав Ла-Манш. 
Сегодня Германия, Англия, США и даже страны Европы, которые в тот период были на стороне гитлеровцев, всех их до кучи причислили ныне к лику "союзников".     
Это ли не политическая шизофрения?



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх