Последние комментарии

  • pmandzhiev Пётр19 декабря, 18:19
    Во времена Хрущева,жиды-познеры переписали историю России под себя - палачом стал Сталин,а не жиды НКВД.Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»
  • Виктор Дышель19 декабря, 18:11
    что можно ожидать от зопализаПознер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»
  • Сергей Анисимов19 декабря, 16:30
    В атласе СССР 1950 года граница Крымской области с хохлосранью проходит на южной окраине Геническа и ВСЯ Арабатская с...Новая «правда» в мировой истории: Крым Украине передал не Хрущев...

"Арийскую теорию", прежде чем некие "теоретики" вбили её в мозги немцам, испытали на украинцах!

Когда Адольф Гитлер ещё ходил в коротких штанишках, на Украине уже вовсю шла подлейшая борьба "за душу славянского народа" с использованием "арийской теории", той самой, за которую потом схватился будущий глава нацистской Германии, чтобы устроить точно такую же подлейшую борьбу "за душу немецкого народа".

Причём и на Украине, и в нацистской Германии "арийская теория", оформленная на иудейский манер как "теория превосходства одной расы над всеми остальными", использовалась исключительно для того, чтобы вооружить ею "народ-таран", который планировалось задействовать в большой войне с русскими.

Вот по этому приведенному ниже материалу можно получить представление, что за "теоретики" создали нацистскую версию "арийской теории". Она была "калькой" (была создана по образу и подобию) с иудейской теории превосходства "еврейской расы" над всеми другими народами.

Кстати эту теорию превосходства евреев над другими людьми иудеи и сегодня пропагандируют среди евреев, используя русскоязычный Интернет:

Источник: https://www.moshiach.ru/lesson/chasidizm2/1069_64_35.html

Я лично не знал прежде, что иудаизированную "арийскую теорию", которую нацисты широко пропиарили во время Второй мировой войны, двумя десятилетиями ранее, во время Первой мировой войны, некие "теоретики" (теперь уже понятно какие!), испытали на украинцах!

Теперь, когда я узнал об этом, я хочу чтобы мои читатели тоже узнали об этом!

Этот исторический факт однозначно говорит о том, что Гитлеры приходят и уходят (их роль играют так называемые "мишлинги" — вожди-полуевреи) , а "теоретики" мировых войн и человеконанавистнических теорий, разделяющих народы и разжигающих между народами ненависть, остаются за "занавесом", и они здравствуют поныне, поскольку никто не видит их и потому никто даже не пытается привлечь их к ответу за все устроенные ими козни.

Чтобы не "кормить" читателя одними только словами, я хочу привести ниже серию наглядных доказательств своего утверждения, что "Гитлеры приходят и уходят, а "теоретики" мировых войн и человеконанавистнических теорий, разделяющих народы и разжигающих между ними ненависть, остаются за "занавесом", и они здравствуют поныне...".

Посмотрите на эти фотографии:

Это 1941 год, Украина.

Это наше время, та же Украина.

Это 1941 год, Украина.

Это наше время, та же Украина.

Это 1941 год, Украина.

Это наше время, та же Украина.

Это наше время, та же Украина.

Это 1941 год, Украина. Надписи Слава Гитлеру, Слава Бандере.

Это 1941 год, Украина. Надписи Слава Гитлеру, Слава Бандере.

Это наше время. Всё та же Украина. Степан Бандера снова бессмертный вождь украинской нации.

Далее я хочу поблагодарить блогера Kayri1966 (Юрия Карасёва) за предоставленный мне фотоснимок украинской газеты "Svoboda Ukrainian Daily" за 25 июня 1941 года. Этот номер газеты позволил мне украсить историческую мозаику ещё более яркими красками.

В предыдущей своей публикации я задал вопрос: "каким было на момент нападения гитлеровской Германии на СССР отношение американского правительства к советскому правительству и многонациональному советскому народу?" Там же, в той публикации, я ответил на него:

"Ответ даёт история. Уже на 3-й день войны общее мнение американского правительства выразил в газете «Нью-Йорк Таймс» сенатор Гарри Трумэн, масон, ставший впоследствии 33-м по счёту президентом США. Вот что Трумэн счёл нужным и важным заявить на всё Америку: «Если мы увидим, что Германия выигрывает, мы будем помогать России, а если Россия будет выигрывать, мы будем помогать Германии, и таким образом мы дадим им возможность убивать друг друга как можно больше».

Об этой подлейшей американо-советской «дружбе» я впервые узнал из книги «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». (МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Вот он, Гарри Трумэн и снимок той газеты за 24 июня 1941 года".

Любопытно, что буквально на следующий день после выхода этого номера газеты «New-York Times», в той же Америке отметились жидобандеровцы, сделавшие аналогичную публикацию в своей прессе:

Надеюсь переводить с украинского на русский этот текст не надо, и так всё понятно...

"Необходимо ту войну продолжать как можно дольше. Пусть Советы и Неметчина бьются до полного исчезновения!"

Сейчас я хочу донести до читателя самую важную мысль. Вбейте себе её в сознание как клин: нынешний фашизм на Украине насаждается исключительно жидами (самыми подлыми представителями еврейского народа) и еврейским руководством Украины, которое пришло к власти через кровопролитие в результате госпереворота 2014 года.

Знаменитые евреи Украины: Турчинов, нынешний президент П.Порошенко, Яценюк и Коломойский.

Их, жидов, нынешний приход к власти на Украине был также отмечен их любимым занятием — Холокостом.

Теперь самое интересное!

Опять хочу сказать слова благодарности блогеру Юрию Карасёву за его бесценные архивные находки.

Смотрите, с одной стороны, Австро-Венгрия развязала Первую мировую войну 1914-1918 годов, в которую оказались втянуты многие страны мира и прежде всего Германия и Российская империя. С другой стороны, на Украине в год начала Первой мировой войны была развязана самая настоящая информационная война против России и "москалей"?

Казалось бы, какая связь одного с другим?

Согласно этому тексту, в деревнях и сёлах Украины малограмотные или совсем неграмотные люди, оказывается, говорили так: "Москали — это правдивые Русины". С началом Первой мировой войны новая власть Украины взялась их активно в этом разубеждать.

Каким образом?

Украинцам стали навязывать иудаизированную "арийскую теорию" о превосходстве Украинской расы на Московской расой!

Это газета "Свобода" №55 от 1914 года!

Источник здесь.

Газета "Свобода" издаётся в США с 1893 года. Одно время она была ориентирована на русских читателей, потом её переориентировали на украинцев.

Вот как шло переубеждение так называемых "украинцев", что "москали" им не ровня!

Глаза синие, волос рыжий или белёсый – означает мешанину с дикими финскими, азиатскими племенами!!!

ОШЕЛОМЛЯЮЩЕ!!!

Ну и самое примечательное:

Написано: "московские племена ...жили в лесах, как все твари, поедали всё нечистое..."

А украинские племена, стало быть, ели в древности всё кошерное? Как евреи?

Мы и сегодня слышим и видим на Украине всё то же самое:

Спросим же теперь себя: кто же нашептал в уши Адику Гитлеру иудаизированную "арийскую теорию", которую он потом распространил на немцев? И кто подкинул ему теорию "Холокоста 6 миллионов московских евреев-большевиков"?

На этот вопрос я уже ответил в статье "Открытое письмо судье: позвольте рассказать Вам правду про «арийца» Гитлера и «Холокост 6 миллионов евреев». Здесь, на "Крамоле", по указанной ссылке находится обновлённая и дополненная версия.

Мне интересно, что скажут по этому поводу наши "московские евреи"?

22 июня 2018 года. Мурманск. Антон Благин

https://blagin-anton.livejournal.com/1021990.html?utm_source...