Последние комментарии

  • Wolf :19 января, 23:52
    А Яковлев , Шеварнадзе , Козырев , Гайдар , Кох , Гусинский , Березовский ? Короче всех и не перечислишь , слишком мн...Кавалеры ордена Иуды: три главных предателя в истории России
  • Михаил Зосименко19 января, 13:41
    Понравилось гениальное изречение Якуба Корейбы о том, что" мы, поляки, вас не просили нас освобождать". https://www.y...«Отдали жизнь 600 тысяч солдат и офицеров»: что говорится в рассекреченном рапорте маршала Жукова об освобождении Польши
  • Федор19 января, 12:54
    Я не пойму к чему засекречивать очевидное,о потерях наших воинов воевавших против нацистов и их прихвостней.Добились ...«Отдали жизнь 600 тысяч солдат и офицеров»: что говорится в рассекреченном рапорте маршала Жукова об освобождении Польши

Череп и кости — символ «мирового порядка»

Миром правят не политики, миром правят тайные общества. Они контролируют банки, силовые структуры и целые отрасли промышленности. Тайные заговоры, кровопролитные войны, финансовые кризисы, политические интриги — всё происходит с лёгкой руки не президентов и парламентов, а горстки заговорщиков, мечтающих уничтожить 80% населения и жить вечно с помощью передовых технологий.

В руках тайных обществ — деньги, власть и наши с вами жизни

Фото: штаб-квартира ордена Череп и кости«Иллюминаты», «Богемская роща», «Бильдербергский клуб» — о деятельности этих строго законспирированных организаций почти ничего не известно, о них говорят противоречиво и неохотно, с опаской глядя по сторонам. А об ордене «Череп и кости» знают и говорят ещё меньше, хотя как раз в нём состоит большинство богатейших людей Америки — от членов семей Буш, Рокфеллер, Дэвидсон, Фелпс, Харриман, Пэйн до известных политиков, бизнесменов, банкиров и артистов. Именно в этом ордене решаются политические и экономические государственные дела, именно здесь вершатся судьбы многих стран и выносятся приговоры — казнить или миловать, именно в стенах штаб-квартиры ордена назначают дату начала очередной прибыльной военной операции…
Йельский университет, один из старейших и знаменитейших учебных заведений Америки, известен ещё и как место возникновения ордена «Череп и кости». Здешние студенты всегда отличались находчивостью и фантазией. Уильям Расселл, отпрыск богатой семьи, сколотившей состояние на торговле опиумом, не стал исключением: он очень увлекался историей тайных обществ, мечтал стать членом одного из них. Его манила власть и сила. Но в один прекрасный день надежды Уильяма рухнули: в престижное братство Phi Beta Kappa его не приняли. Рассел, тем не менее, мечтать не перестал, однако обычное членство в тайном клубе уже не казалось ему таким желанным. Зачем подчиняться другим «властелинам», если таковым можно стать самому? В 1832 году вместе со своим другом Альфонсо Тафтом и ещё несколькими единомышленниками Рассел организовал университетский тайный орден. Только к 1856 году его удалось официально зарегистрировать как общество «Череп и кости». К тому времени клуб имел свой счёт в банке, холдинговую компанию для защиты собственных инвестиций и штаб-квартиру на территории университета, где происходили секретные заседания и таинственные обряды посвящения в новые члены ордена. Забавы студентов? Не совсем так, если внимательно присмотреться к правилам и ритуалам организации.
Во-первых, в члены клуба принималась только образованная элита общества — выходцы из аристократических семей, протестанты англо-саксонского происхождения. После окончания университета такие студенты быстро взбирались по карьерной лестнице и занимали высокие государственные посты — а ведь для Рассела деньги и власть стояли на первом месте. Во-вторых, ордену нужен был авторитет и завистливые вздохи тех, кто не смог стать «избранным»: правила остались неизменными с момента основания общества — в «Череп и кости» попадает не более 15 человек в год, и что происходит на заседаниях клуба, остаётся большим секретом.
С 19-го века и по сей день журналистам и исследователям удалось узнать лишь немногое по поводу деятельности ордена. Непросто приоткрыть завесу над одним из самых загадочных тайных обществ Америки…

«Закрытый частный клуб. Предъявите пропуск!»

Представьте себе: в апрельскую ночь вас раздели догола, пинками загнали в мрачный склеп, обставленный старинной мебелью в стиле «а-ля Ад» и называемый «Могила», затем жестоко высекли плетьми, вываляли в жидкой грязи, заставили лечь в гроб и в мельчайших подробностях рассказывать рыцарям ордена, облаченным в хеллоуинские наряды, о своей сексуальной жизни, о самых потаённых своих желаниях и мечтах. А потом «рыцари» дружно на вас помочились. Но и это ещё не всё — в конце сего действа вас ждёт несколько глотков настоящей крови из черепа и требование совершить подвиг. В качестве примера приводится «подвиг» Прескотта Буша, дедушки экс-президента Джорджа Буша-младшего, который раскопал в Форт-Силле могилу вождя апачей Джеронимо и преподнёс ордену его череп…
Нет, это не сцена из голливудского триллера, это неизменный ритуал посвящения в члены сообщества «Череп и кости». Уильям Расселл продумал все до мелочей: «шантаж — главная причина надёжного молчания всех членов «Костей». Вряд ли после такого «посвящения» бывшему президенту Америки или отпрыску Рокфеллеров захотелось бы раскрывать секреты тайной организации, в члены которой они вступили: «подвиг» даёт пропуск в мир безнаказанности и вседозволенности, всемогущества и власти. Члены клуба называют себя «Центром Вселенной», а всех остальных — варварами…
Оба кандидата в президенты США на выборах 2004 года — Джордж Буш и Джон Керри — были членами ордена и на вопросы журналистов лишь скупо улыбались: «Это секрет! Без комментариев!».
Штаб-квартира, которую называют «Могила», не имеет окон, на дверях с огромным навесным замком лишь табличка: «Частный клуб, предъявите членскую карточку». Представители богатейших американских семей владеют не только членскими карточками «Черепа и костей», но и силой, способной поворачивать колесо истории в нужном и выгодном для них направлении. Молчание — золото? Нет, для членов ордена молчание — это могущество, власть и миллиарды долларов.

Кровопролитие — кредо ордена

Вопрос всех времён — как править миром? — тайный орден решил неординарно: править миром надо с помощьюуправляемого военного конфликта!
15 лет Энтони Саттон, известный исследователь заговоров, занимался изучением деятельности ордена «Череп и кости». Он долго выяснял, как Германия, после Первой мировой войны — страна банкротов и толп голодающих, смогла стать супермощной державой всего за несколько лет? По некоторым сведениям, Ротшильды, Рокфеллеры и Буши помогли приходу Адольфа Гитлера к власти и стали покровителями нацистов. «Череп и кости» снабжал деньгами гитлеровскую военную машину. Миллионы долларов были выделены банком Union Banking Corp на финансирование планов Адольфа Гитлера и развитие промышленности Германии. Директора этого банка были членами ордена «Череп и кости». Кстати, один из них — тот самый Прескотт Буш, дедушка президента США Джорджа Буша-младшего и папа Джорджа Буша-старшего. Буши продолжали сотрудничать с немцами и во время Второй мировой войны…
А десятилетиями раньше тот же орден спланировал и профинансировал… Октябрьский переворот в России, впоследствии — и развитие тоталитарного большевистского государства. Средства шли прямо из международных корпораций Америки, Британии и других стран, где находились банки ордена. Вот он, управляемый военный конфликт: точный расчёт и огромная прибыль от столкновения двух политических сил, фашизма и коммунизма. Вы думаете, во Второй мировой войне победил СССР и его союзники? Настоящим победителем оказался «Череп и кости», финансировавший обе стороны. Орден стал третьей силой, урегулировавшей конфликт и получивший право на установление «нового мирового порядка».
Формула «управляемый военный конфликт» успешно действует и сейчас, принося заговорщикам колоссальный доход: Афганистан, Ангола, Сомали, Судан, Руанда, Грузия, Ирак…

Апокалипсис или порабощение мира?

Самые жестокие миссии и военные операции для «Черепа и костей» выполняют особые частные компании. Корреспонденту газеты New York Times Лесли Вейн удалось выяснить, что одна из таких компаний — MPRI, получающая заказы из Пентагона. Бюджет её составляет сотни миллионов долларов, средства поступают из банков ордена. Около 50000 специально обученных солдат компании служат там, куда орден их пошлёт, не подчиняясь военному уставу и делая самую грязную работу. В Югославию, Ирак, Афганистан и даже в Грузию компании «Черепа и костей» направляют своих инструкторов для подготовки спецназовцев и выполнения особо тайных заданий ордена.
Помимо армии этот могущественная организация сегодня включает в сферу своего влияния Белый дом, средства массовой информации, многочисленные политические и общественные организации и церкви США. Орден создаёт собственные фонды и мозговые центры, свои исследовательские институты. Главная цель — защита своих интересов и внедрение «нового мирового порядка».
Так что же ждёт Землю — гибель от неизвестного метеорита или всемирное порабощение секретным орденом «Череп и кости»? Есть вероятность, что последнее наступит гораздо раньше…

 

 

 

источник