Последние комментарии

  • Wolf :23 апреля, 22:15
    Помните , в Москве горела библиотека года 2-3 назад ? Вот вы у того еврея директора библиотеки спросите , какие рукоп...«Монголо-татарское иго»: факты, которые вы наверняка не знали
  • Wolf :23 апреля, 22:08
    Что-то вы мимо ушей пропустили самый СВЕЖИЙ и ПОСЛЕДНИЙ славянский календарь , а ведь были ещё более древние славяно-...«Монголо-татарское иго»: факты, которые вы наверняка не знали
  • Wolf :23 апреля, 22:01
    Мил человек ! Практически все источники были сожжены в Москве в течении ТРЁХСОТ ЛЕТ с 13-го по 16-ый века , куда их с...«Монголо-татарское иго»: факты, которые вы наверняка не знали

Опубликована расшифровка разговора Ельцина и Клинтона о Путине

Билл Клинтон и Борис Ельцин, 1994 год

В сети появилась расшифровка телефонных разговоров бывшего президента России Бориса Ельцина и экс-президента США Билла Клинтона. Документы опубликованы на сайте библиотеки Билла Клинтона.

Одна из бесед состоялась 8 сентября 1999 года. В ходе нее Ельцин сообщил Клинтону, что тот вскоре встретится с Владимиром Путиным, занимавшим пост и.

о. премьер-министра.

В связи с этим Ельцин отметил, что хотел бы немного рассказать о личности Путина. Кроме того, он признался, что решил назначить именно его своим преемником.

«Я долго думал над тем, кто может стать президентом России в 2000-м году. К сожалению, на тот момент, я не мог найти ни одного подходящего кандидата. Наконец, я наткнулся на него, Путина, и я изучил его биографию, интересы, знакомства и так далее. Я выяснил, что он надежный человек, который хорошо разбирается в том, что находится в его сфере ответственности», — сказал Ельцин в ходе беседы.

Он также выразил уверенность, что Клинтон увидит в Путине высококвалифицированного партнера. Кроме того, Ельцин предположил, что народ поддержит Путина как кандидата на выборах в 2000-м году.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/08/31/n_11972929.sh...

Популярное

))}
Loading...
наверх