Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Какой  же это идиотизм  верить  белоказачке, у которой  самой  руки по локоть в крови. а старожилы  это потомки белок...Какого Гайдара мы потеряли: жестокого командира или прекрасного детского писателя?
  • Елена Сумина
    Я лично знала Бориса Николаевича и тесно общалась с ним во время работы над книгой. Я читала ее еще в рукописи. И я с...Какого Гайдара мы потеряли: жестокого командира или прекрасного детского писателя?
  • Максим Ширяев
    Офицерские погоны - "лакомый кусок" для снайпера."Переодевание" Красной армии в 1943 году: зачем надо было вводить новую форму в разгар войны?

"Октябрьский феномен"

 

Я смотрю у нас многие не понимают значения Октябрьской революции 1917 года. Всё иронизируем над картавым Ильичём, его "еврейской" кликой, а также безграмотными большевиками умеющими только трупы штабелями складывать.


А между тем, милые мои, Октябрьская революция в Европе и за океаном произвела эффект разорвавшейся бомбы.

В результате чего капиталисты, владельцы заводов, фабрик, пароходов вынуждены были залезть в свои кошельки, а зачастую и умерить свои непомерные аппетиты. До дрожи в коленках испугались они, что их собственные пролетарии (трудящиеся), поднимут их на вилы (или на что там рабочие поднять могут) замордованные потребительским и бесчеловечным отношением к себе.

Так вот и произошло, что зарплаты иностранных работяг в несколько раз выросли, страховки и пенсии существенно увеличились, а условия труда и быта резко улучшились.

Поэтому к В.И. Ленину отношение в мире весьма уважительное (улицы и площади его именем называют) и только некоторые наши товарищи всё ещё рвут на себе волосы пытаясь всех выставить дураками и неучами посредством дрянных книжонок и низкосортных сериалов. Вот такая она Октябрьская революция.

 
 
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх