Последние комментарии

  • Юрий Горбачев23 марта, 16:58
    А Лукашенко одобряет политику параши - бандеровца!Пепел Хатыни. Кто на самом деле сжег белорусскую деревню?
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор23 марта, 15:34
    Может быть довольно мифов? И это касатеся не только либерпидарасов всех окрасок и мастей (прямо повторение эпохи 1918...Брестский мир: предательство большевиков или вынужденная необходимость?
  • Сереня Плотников23 марта, 14:01
    В музее Хатынь рассказывается об этом .Пепел Хатыни. Кто на самом деле сжег белорусскую деревню?

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 3. Слив

Я уже признавалась, что даже рожу этого человека мне видеть гадко. Вы спросите, зачем я тогда о нем пишу? И я вам отвечу – мне не нравится, что вселенское предательство осталось недооцененным до конца. Мне не нравится, что этой гниде до сих пор предоставляют студии вместо того, чтобы всем миром плевать ему в лицо.

Мне не нравится осознавать, что дети мои и внуки будут изучать историю, где просто упоминается Генеральный секретарь ЦК КПСС с такого-то по такой год, и школьные учебники не сравнивают его с Гитлером, а ведь, если разобраться, «меченый» был во много хуже того фашиста…

Я принимаюсь за изложение событий 1987-1989 годов со смешанным чувством обиды и злости. Потому что, хоть программа развала Союза и была запущена много раньше, но в эти годы она еще не стала необратимой, и можно было бы что-нибудь сделать, повернуть вспять, если бы только нашелся кто-нибудь… Но история не знает сослагательных наклонений, да и не было никого, будем честными.

Итак, год 1987.

Массовая амнистия диссидентов всех мастей и первый выход на сцену неонацистской организации «Память».

Помните те две сверхсекретные карты, которые Горби забрал у министра обороны Соколова? Так вот, после «высадки» одиночного десанта из ФРГ Руста, Соколов попытался было напомнить за них Горбачеву, за что был с треском снят с должности, как и все руководство минобороны. Кстати, Руста, осудив на 4 года, выпустили в 1988 по просьбе «западных партнеров». Очевидно, что эта провокация была разработана и осуществлена для того, чтобы избавиться от оставшихся хоть на толику порядочных руководителей военного ведомства и расставить так называемых ликвидаторов армии.

Летом 1987 принято решение о начале переговоров и выводе российских войск из Афганистана, и тоже по «просьбе» Запада.

В январе 1987 Горби дал зеленый свет западному капиталу в СССР, к лету в Союзе насчитывалось уже более 2000 СП. Кстати говоря, именно они стали первыми структурами, через которые деньги выводились за границу, и именно им был дан карт-бланш в последующей «прихватизации» народного достояния. О том, по чьему велению было принято такое решение, можно и не упоминать.

В июле сильно всколыхнуло крымских татар – они устраивали демонстрации даже в Москве с требованием «отпочковаться» от УССР и создать КАССР. Это, кстати, для тех, кто продолжает юзать тему о бывшей дружной семье Крыма и Украины, но это еще и начало – начало центробежного процесса, именно поэтому московские акции татар показали по всем телеканалам и разогнали не сразу, очевидно, для примера остальным, мол, а что, так тоже можно?

И Эстония первая взяла пример уже в августе, а в октябре подоспел и Карабах, правда с другим требованием – присоединения к Армении. Удивительное дело, на первые два заявления особой реакции не было, а вот армянскую просьбу Горбачев «удовлетворил» - передав Азербайджану требование погасить очаг сепаратизма. Как потом этот огонь гасился, мы уже знаем.

7 декабря Горби дает отчет Маргарет Тетчер, а потом они вместе отправляются к Рейгану и подписывают бессрочный договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). При этом с условиями договора и Политбюро, и Минобороны знакомятся только по факту, и даже самые прогорбачевские руководители приходят в ступор от того, что подписал их лидер. В интернете есть «разбор полетов» по этому договору, не буду его приводить, ограничусь простой констатацией факта: интересы СССР Горби при помощи Шеварнадзе сдал подчистую и США по договору обязывали уничтожить в 3 раза меньше ракет, чем СССР. Это тем более гнусно, что предыдущие полгода, еще сохранивший хоть какую-то совесть, генералитет чуть не на коленях умолял его не торопиться и соблюсти интересы своей Родины. Особенно печальной была потеря ракетного комплекса «Ока» - вооружение, до которого американцам было еще расти и расти. Генштаб СССР даже меморандум Горбачеву приготовили, но что для предателя интересы своей страны, если впереди маячила, кроме прибыли, Нобелевская премия?

1988 год

Это воистину черный год для СССР, что для ситуации внутри страны, что для внешнеполитических позиций, единственное определение, которым я могу подобрать – «Сдал с потрохами».

Моментальный разворот идеологии, позорное изменение трактовки истории, полный демонтаж внутренней системы управления, абсолютный хаос в экономике, плюс удивительно хитрая позиция по этно проблемам и так далее.

18.02.1988г. состоялся поворотный Пленум ЦК КПСС, на котором Михал Сергеич поведал о сути «нового мышления», и всем стало понятно – все, коммунизм и социализм закончился. Сразу же после пленума понеслась мощная пиар-кампания. Часть ее была направлена на «преступления» мирового коммунизма, а часть прославляла американский образ жизни, демократию и все такое. Дело дошло до того, что советскую власть во всеуслышание объявили «организованным преступным сообществом». Я не шучу – посмотрите материалы того времени, а я хорошо помню студенческие дебаты на заданные темы и по присылаемым методичкам из горкома партии. По сути дан старт антисоветчине при полном игноре КГБ, которое к тому времени уже загнали «в стойло», отобрав даже на законодательном уровне инструменты для противодействия подобным вещам. В результате появляется масса общественных организаций и партий, для которых эпитет «антисоветские» был бы слишком мягким.В мае начался вывод советских войск из Афганистана, а предатель категорически требует сокращения армии и консервации оборонного производства. В награду Горби получает визит Рейгана в СССР и прогулку с ним под камеры по Москве. Между делом они подписывают очередной договор о ликвидации вооружений, который Союзом исполняется в немыслимой скорости, в отличие от США.

Август и сентябрь отличились сепаратистскими выступлениями в Прибалтике и Азербайджане, а Горбачев, вместо того, чтобы призвать ту же Прибалтику к порядку, приказывает руководителям Литвы, Латвии и Эстонии в срочном порядке создать в республиках «национально-демократические» организации. Ничего себе, да?

И опять награда – Рональд Рейган в Нью-Йорке лично представляет Горбачеву нового американского президента – Джорджа Буша. Опять следуют закрытые встречи, на которых, надо понимать, обговаривались последние мероприятия по развалу СССР.

Но год закончился не этим, а опять идеологической бомбой. В обиход СМИ было срочно введено понятие «эпоха застоя» в резко отрицательном контексте, имена Брежнева и Черненко снимаются со всех до единого вывесок и обозначений, удивительно, как не дошло до объявления Леонида Ильича врагом народа. Адропова, что не удивительно, пожалели.

1989 год

Январскую перепись населения впоследствии назвали «Предсмертной маской СССР», и не мудрено. Потому что уже в феврале Горбачев принимает на себя обязательства по сдаче государств Восточной Европы на милость Западу, из Афганистана выходит последний солдат, а в марте громом поражает Указ Президиума ВС СССР "О сокращении Вооруженных Сил СССР и расходов на оборону в течение 1989-1990 годов".

С лета по окраинам Союза начинаются сепаратистские митинги, в том числе Литва и Латвия объявляет о своем суверенитете. Но Горбачев слишком занят - в июле он второй раз с начала года едет в ФРГ для продажи Колю Восточной Германии, а потом проводит ряд переговоров, на которых обязуется вывести войска изо всех стран соц лагеря. Я бы напомнила ему вопли полугодовой давности:

"Зачем нам нужна такая большая армия?.. Мы не решим задач перестройки, если с армией оставим всё как есть... В ГДР мы имеем мощную ударную группировку, танковую, плюс понтонные средства».

Любопытный момент, к которому я обязательно вернусь, но он является, на мой взгляд, стопроцентным доказательством того, что Ельцин (которого Горби тянул на своем горбу – каламбур – с начала 80-х) был эмиссаром и доверенным лицом Михал Сергеича, и события 1991 года были спланированы вовсе не путчистами, а спровоцированы этой парочкой. Так вот, в сентябре Ельцин Едет в Вашингтон с несколькими тайными поручениями Горбачева, едет неофициально, но принимают его, как короля. Официальная тема поездки: «координация дальнейших действий демократических сил в Москве». Ну, вы поняли.

Горбачев, в свою очередь, едет с очередным отчетом в Лондон.

Особо обращаю ваше внимание на 11 октября, когда состоялась встреча Рыжкова с председателем СУ ФРС США Аланом Гринспеном. Вы не найдете в открытых источниках ни малейшего пояснения о теме этого закрытого «свидания», а более старательные поиски каждый раз приводили меня к связке Березовский-Ельцин и к дерибану госимущества в конце 80-х. Казалось бы, при чем здесь Рыжков? Но если учесть, что структура власти СССР к концу 80-х уже вырисовалась как треугольник «госчиновники-бандиты-бизнесмены», то ничего удивительного в этой связке нет. Но сам факт встречи проясняет цепочку и лишний раз доказывает, что Горбачев задолго до 1991 года стал востребован Западом как иностранный и самый высокопоставленный агент за всю историю человечества, в качестве палача и могильщика, согласился на предательство своей страны и, создав себе команду политических «Джеков-Потрошителей», в кратчайшие сроки развалил самую значимую в мире империю.

Я могу еще раз повторить: Горбачев намеренно и по плану убил страну.

Мне остается добавить, что результатом 1989 года стали падение Берлинской стены и уникальной по своему цинизму и подлости встречей Буша и Горбачева на Мальте, на которой «меченый» окончательно сдал СССР, как сдал за пару-тройку месяцев этого же года всех, до единого, своих союзников.

Но о встрече на Мальте мы еще поговорим.

Майя Климова

Донецкая Народная Республика.

https://cont.ws/@maiya-klimova/798910

Популярное

))}
Loading...
наверх