Последние комментарии

  • Борис Матвеев21 января, 14:26
    "Золото Партии"несомненно было ведь Дедушка Ленин очень трепетно относился к финансовому обеспечению партийной деятел...24 главные загадки истории России
  • Николай Бобин21 января, 10:24
    Частные комментарии. "Что значит слово «Русь»?" Название "россы" впервые появляется в византийских хрониках или по на...24 главные загадки истории России
  • Shavkat Kuvatov20 января, 22:01
    Восхищаюсь людьми, которые внесли существенный вклад в обороноспособность Советского Союза, несмотря на огромный риск...Самые знаменитые мировые шпионы

История зарождения страшного зла. Каким было его земное начало...

Сейчас только и слышно с разных сторон: "Святая земля — Израиль!". Славят Израиль, несмотря ни на что, и иудейские священники в синагогах, и христианские, читая молитвы в храмах Христа... А ведь прародина древних иудеев никогда не была святой землёй!

Наоборот, это была земля буквально проклятых Богом людей, которых врачеватель и пророк Моисей вывел однажды из Древнего Египта.

При внимательном изучении Торы и Библии следует однозначный вывод: вышедшие из Египта под водительством Моисея люди болели ужасными кожными болезнями. Проказа была самой страшной из них. В стародавние времена проказа (лепра) считалась не просто кожной болезнью, а болезнью посланной в наказание Богом! Её так и называли: "Божье проклятие". Вот ею то и болели Иудеи, выведенные Моисеем из Древнего Египта.

Сейчас принято рассказывать сказочку про то, как Моисей водил свой немногочисленный "народ" по пустыне аж 40 лет. А с какой целью он водил тех несчастных прокажённых по пустыне — тайна покрытая мраком! Можно предположить, что это был своеобразный карантин — отсечение контактов больных со здоровыми.

При этом известно, что Моисей вручил тем людям свой первый "Закон Божий" — десять заповедей: "не убивай!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", "не прелюбодействуй!" и так далее.

Никто, почему-то не задумывается сегодня, а священники всех мастей упорно молчат о том, что те прокажённые люди, выведенные Моисеем из Древнего Египта, были ещё до кучи закоренелыми преступниками!

Но ведь логично, что Моисей как раз потому принёс древним Иудеям 10 заповедей завета, выбитых в камне, что до того момента они жили разбоем, кражами, убийствами людей, и при этом ещё умудрялись лжесвидетельствовать на тех, кого они грабили или обворовывали... А иначе зачем было прописывать каждому из них в назидание: "НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ!"?

Вот такая у Исхода древних Иудеев из Египта лихая история!

Какие ваши доказательства? Вы что, там были? — всегда кричат в таких случаях оскорблённые правдой иудеи и примкнувшие к ним шабесгои.

УсБагойтесь! Вот доказательства!

Эти строчки из иудейской Торы (они же есть в Библии) указывают, что первые Иудеи были и прокажёнными, и убийцами. И не просто убийцами, а убийцами народов!

«И никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя. И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой...» (Библия. Пятая книга Моисеева. Второзаконие 7: 15-16).

"Лютые болезни Египетские" — это как раз то, о чём я рассказал выше. Интересна ещё одна библейская (историческая) запись: "Много также было прокажённых в Израиле при пророке Елисее"(Лк. 4: 27). То есть, время жизни пророка Моисея и пророка Елисея разделяют примерно 7 веков, но даже по прошествии этого времени, "много ТАКЖЕ было прокажённых в Израиле!.."

Феноменально! Так то, оказывается, был первый на земле лепрозорий, где Иудеи проходили лечение под присмотром Моисея!!! Древний Израиль не был государством, как многие думают!

Эту мою догадку подтвердила дореволюционная книга 1891 года издания:

"Проказа была самой ужасной из всех накожных болезней, которыми болели Иудеи. Относительно этой опаснейшей для окружающих болезни, которая «охватывает собою все кости и мозг», «в Моисеевом законодательстве содержатся строжайшие предписания и указаны подробнейшие меры... Он очень подробно описывает проявления этой болезни и даёт ясные и точные предписания для излечения оной. Жир и кровь и другие предметы пищи, возбуждающие и усиливающие естественную наклонность к болезням кожи, им были строго воспрещены Иудеям». («Иллюстрированная полная популярная библейская энциклопедия». Труд и издание Архимандрита Никифора, Москва, типография А.И. Снегирёвой, 1891 год, стр. 488, 581).

Как видите, история о прокажённых преступниках, исшедших под предводительством Моисея из Древнего Египта, вовсе не мои домыслы! Это записано непосредственно в иудейской Торе и в христианской Библии!

Израиль был лепрозорием!

В чём тогда была суть СИОНИЗМА, возникшего в Швейцарии ещё в 19 веке?

Сионисты кричали тогда, что они хотят возродить "исторический Израиль", где он был когда-то — на земле Палестины. То есть, в 19 веке кому-то захотелось руками ашкеназов и сефардов, европейских евреев, не имеющих никакого отношения к древнему Израилю (их родина Германия и Испания), возродить в Палестине тот лепрозорий, в котором Моисей лечил древних Иудеев, совершивших исторический Исход из Древнего Египта?!

Ну ведь так получается!

И туда, в тот лепрозорий, как известно, пришёл Христос, и сказал его обитателям: «Не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришёл призвать не праведников, а грешников к покаянию» (Лк. 5: 31-32).

Вдумайтесь! Иисус Христос принёс больным, прокажённым грешникам "Новый Завет". И в нём были те же самые слова, которые когда-то записал на каменных скрижалях Моисей: "не убивай!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", и так далее.

Как же так? Ведь Моисей уже принёс им точно такие же заповеди? Зачем надо было делать это повторно??? Не получилось что ли у Моисея исправить гнилой народец?

На эти очень справедливые вопросы ответ дал сам Христос-Спаситель, сказавший Иудеям слова: "Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?" (Ин. 7: 19).

(Забегая вперёд скажу: судя по тому, что пациенты лепрозория в конечном итоге целителя распяли, не получилось исправить гнилой народец и у Исуса Иосифовича!)

Последние слова из приведенной фразы Христа говорят о том, что Иудеи были преступниками и до получения от Моисея 10 заповедей, к тому же человекоубийцами. И такими же человекоубийцами они остались даже по прошествии свыше тысячи лет, разделяющих жизнь Моисея от жизни Христа! Причём Иудеи постоянно хотели убить Христа, о чём свидетельствуют включённые в Библию четыре Евангелия! Вот смотрите сами:

«После сего Иисус ходил по Галилее, ибо по Иудее не хотел ходить, потому что Иудеи искали убить Его» (Ин. 7: 1).

«Фарисеи же, выйдя, имели совещание против Него, как бы погубить Его. Но Иисус, узнав, удалился оттуда» (Мф. 12: 14).

«Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; но говорили: только не в праздник, чтобы не сделалось возмущения в народе» (Мф. 26: 3-5).

«Услышали это книжники и первосвященники, и искали, как бы погубить Его, ибо боялись Его, потому что весь народ удивлялся учению Его» (Мк. 11: 18).

«Через два дня надлежало быть празднику Пасхи и опресноков. И искали первосвященники и книжники, как бы взять Его хитростью и убить...» (Мк. 14: 1).

«И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его, и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его» (Лк. 19: 47).

Первосвященники-убийцы! — это вообще нечто немыслимое. Однако, это всё исторические факты. Факты из иудейской "Торы"!

* * *

Я вот что думаю, если всё так и было, а оно так и было, это доказывают "Тора" и "Библия", то весь мой вышеприведенный текст должен в первую очередь прочитываться нашим детям на уроках по изучению религии в 4-5 классах!

Наши дети имеют право знать историческую правду о том, как зарождался на земле иудаизм и как зарождалось христианство, и что иудеи всё время хотели убить Иисуса Христа, потому что они были закоренелыми преступниками, которым было плевать за заповеди Моисея и Христа: "не убивай!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!", "не прелюбодействуй!" и другие.

Основы религии в школе. Наши дети должны знать правду!

12 сентября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Это всего лишь моя версия, моё видение, моя интуиция. Приглашаю иудеев и не только к дискуссии! Если докажете, что я не прав, буду дико извиняться.

Комментарий:

Гражданин Вселенной:

Жиды — это те евреи, что живут с "зазеркальной" идеологией в голове. Там всё, что нормальному человеку любо, перевёрнуто!

"Все люди братья!", с одной стороны, "Человек человеку волк и корпоративная крысиная этика", с другой стороны. И далее так же:

"Сила в правде!" — "Не обманешь — не продашь!"

"Бог есть Любовь!" — "Бог есть мститель, ревнитель и каратель".

"Деньги это средство обмена" — "Деньги это смысл и самоцель".

"Наверху власти должны быть святые" — "Первосвященники-убийцы и заговорщики".

"Жить по совести" — "Не пойман — не вор!"

Список можно продолжать и продолжать...

Я верю, что многие жиды хотят и могут исправиться, стать нормальными человечными евреями. Ну или хотя бы их дети. Естественно, необходимо жёстко законодательно запретить дикое насилие над младенцами — проклятое обрезание. Не понимаю, почему общество до сих пор терпит эту варварскую и садистскую практику! За шлепки по попе могут лишить родительских прав, но за мучительное принудительное отрезание самой чувствительной части тела никакой ответственности нет!! Как так??

AntonBlagin

писатель, член Союза писателей России