Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

ФРС США принадлежит России на 88,8%. Рассказывает историк.

ФРС США принадлежит России на 88,8%. Рассказывает историк.

Кто более менее хорошо знает школьную программу истории наверняка знает и о том, что Николай II создал Лигу Нации (в наше время это ООН). Так вот тогда необходимо было создать такой финансовый механизм, который бы регулировал экономические отношения между странами входящими в эту организацию. Так было положено начало созданию ФРС. Изначально предполагалось, что многие страны станут соучредителями, а по факту именно Николай II для создания этого механизма вложил больше всего золота в ФРС.

Это золото хранилось в Испании ещё со времён Александра II, который вывозил его туда. Александр II тогда планировал тесно сотрудничать с Америкой и Авраамом Линкольном. В тоже время Линкольн начал "воевать" с Ротшильдами и национализировал Центробанк. В последствии Авраам Линкольн был убит.

Когда был убит Александр II, золото уже было сосредоточено в Испании. И Николай второй понимал, что вывести его оттуда будет проблематично и решил вложить его в учреждение ФРС.

В последствии Николай II просто не успел вернуть деньги вложенные в ФРС. Американский президент Вильсон передал в частные руки Ротшильдов ФРС и отписал им русское золото, о чём в последствии очень сильно жалел. Потом Ротшильдами была развязана 1 Мировая Война, для того чтобы просто "прикарманить" ФРС и не платить никаких процентов (России должно было отчисляться 4% в год) и убрать свидетеля, а именно Николая II.

 
Изображение с сайта infonex.ru
Изображение с сайта infonex.ru

Так Ротшильды добились Мирового финансового контроля над всеми странами. Сделали ФРС частной организацией, которая сейчас принадлежит крупнейшим Американским банкам. И получили возможность печатать деньги в тех количествах, в которых им захочется.

 

источник

Картина дня

наверх