Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

История "новой Украины" подходит к концу

 
Конец всегда близок. Ожидаете ли вы его или нет, он наступит в самый неподходящий момент, хотя, казалось бы, никаких предпосылок абсолютно нет. Конец, апокалипсис, судный день, Рагнарок – называйте, как хотите, смысл от этого абсолютно не поменяется. Все понимают, что он неизбежен. Но люди жестокие существа, поэтому их греет мысль, что если наступит конец, то он наступит везде, а не только у них дома/городе/стране/материке. Но как показывает история, апокалипсис запросто может прийти и в определенном месте.

История "новой Украины" подходит к концу

Это и происходит на Украине, жители которой уверены в том, что все худшее только впереди и их правительство не в состоянии исправить прогнивший насквозь государственный аппарат. Но власть имущие чуть ли не по нескольку раз на дню говорят о скорейшем выходе из кризиса, тогда как Россия увязла в нем и не сможет выбраться. Сравнение с Российской Федерацией, как морковка для осла, чтобы тот не обращал внимание на то, что творится во круг. Но все в этой стране указывает лишь на то, что это попросту невозможно: страна разрушается под управлением олигархов, грызущихся за место во власти. И, поскольку просвета в этом никто не видит, многие не верят в то, что власти протянут дольше нескольких месяцев.
 

Спустя два года после Евромайдана, прошедшие под девизом президента страны «жити по-новому», дела в стране ни коим образом не поменялись в лучшую сторону. Да, действительно, Украина начала новую жизнь, жизнь без страны, которая не желала украинскому народу добра. И даже она не устраивает украинский люд, ибо жить в этой стране стало попросту невыносимо и невозможно. Да и как жить, когда люди боятся выразить свое мнение, ведь за это можно схлопотать вполне реальный срок для себя и своей семьи?

Бывший президент Янукович, которого все винили во всех бедах, изгнан, и страна столкнулась с прогнившим насквозь государственным аппаратом, в котором на место одних людей пришли другие, точно такие же и даже хуже. Это изгнание бывшего президента привело к тому, что олигархи, чтобы укрепить свое положение, финансируют свои личные армии. И в этой вакханалии каждый пытается тянуть одеяло, надорванное и грязное, на себя. 

И сейчас многие граждане, видя то, что они натворили, надеются на лучший исход, но понимают, что все закончится так же, как и после «оранжевой революции» в 2004 году. Страна так и будет пребывать в старом болоте, из которого не выбраться. 

Но самое «вкусное» у Украины впереди, и весь этот политический мордобой уничтожает страну: когда нет согласия, развалиться проще. Экономика страны целиком и и полностью зависит от многомиллиардных вливаний от МФВ, сократилась на 10% в 2015 году. Оно и не удивительно, потому что слово «коррупция» стало синонимом Украины. И, если Запад хочет хоть каких-то реформ, то ему придется надавить на украинскую власть. Но это заведомо бесполезно, когда власть состоит из бесполезных людей, наращивающих собственное денюжное «брюшко» с каждым траншем, а расставаться с этим никто не хочет.
 
 



Источник: livejournal.com.

Картина дня

наверх