Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Что Гитлер хотел сделать с Советским Союзом

 
Розенберг и Кох в окружении немецких колониальных чиновников в Киеве, 1942 год, фото из открытых источников
Розенберг и Кох в окружении немецких колониальных чиновников в Киеве, 1942 год, фото из открытых источников

20 июля 1941 года в выступленнии, посвященном политическим целям Германии в войне против Советского союза А.Розенберг сказал:

Задачей нашей политики, как мне кажется, должны идти в том направлении, чтобы выкроить из огромной территории Советсткого союза государственные образования и восстановить их против Москвы.

Наиболее детально "будущее" Восточной Европы было разработано в Генеральном плане "Ост", составленном во второй половине 1941 г. Главным управлением имперской безопастности. К сожалению, данный документ был уничтожен нацистами в сомом конце войны, но в нашем научном обороте имеются "Замечания и предложения "Восточного министерства" по Генеральному плану "Ост", автором которых является доктор Ветцель.

При помощи данного исторического свидетельства можно получить относительно полную информацию о том, каким нацисты видели послевоенное устройство мира в случае своей победы.

Генеральный план "Ост" предусматривал отселение коренного населения в Западную Сибирь и колонизацию немцами в количестве 4550 тыс. чел. следующии территории: область Данциг-Западная Пруссия, Вартская область, Верхняя Силезия, генерал-губернаторство, Юго-Восточная Пруссия, Белостоцкая область, Прибалтика, Ингерманландия, Белоруссия и частично Украина.

Остающееся в данных регионах "чистоев расовом отношении" население подлежало полной германизации в течении 30 лет.

В соответствии с данным планом восточноевропейские народы ожидало следующее. Выселению в Сибирь или Бразилию подлежали 80-85 % поляков, т.е. 16-20.4 млн человек, в Польше должны былы остаться не более 3-4.8 млн. В Сибирь так же должны были переселить 65 % украинцев, включаю полностью все коренное население Западной Украины. 75 % белоруссов подлежало пееселению на Урал или в районы Северного Кавказа, оставшиесе 25 % подлежано отправке в Германию и онемечиванию. Практически все русские должны были быть выселены в Западную Сибирь. Там населяемые ими территории предусматривалось разделить на различные политические районы с собственными органами управления. Около 50 % чехов так же подлежали отселению в указанный регион, оставшиеся на родине должны были быть полностью германизированнны.

Все это означально уничтожение не только национальных государств восточноевроейских народов, не только русских, но и фактические уничтожение национальной самобытности всех народов региона.

 

источник

Картина дня

наверх