Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

Предательство не всегда бывает всенародным, и далеко не всегда происходит вот так, при почти полном согласии жертв, как это было с Советским Союзом, который уничтожила маленькая кучка ублюдков во главе с Горбачевым. Я никогда не верила в то, что "он хотел как лучше, а получилось как всегда" - чушь, придуманная и внушенная теми же, кто все последующие годы охранял и имя покой эпохального Иуды. Все было по плану, разработанному Тетчер, Рейганом и прочими наследниками Даллеса и Черчиля.

Горби взошел на трон в 1985 году с лозунгом «Больше демократии, больше гласности, больше социализма!», под которым, в первую очередь, уничтожил КГБ и низвел роль силовых структур до слюнявого нуля. Правда, они это поняли слишком поздно, и воспрепятствовать этому «геноциду спецов» было уже некому. Передел законодательного поля под смешки и улюлюкания предвкушающего раздолье преступного мира прошел тихо и не встретил, по сути, ни единой попытки сопротивления. Гвоздем в крышку гроба стало решение Вадима Бакатина уволить в полном составе всех платных агентов, на которых во многом держалась работа и КГБ, и МВД (операция «Чистое поле»). Впрочем, ничего удивительного в том, что дитя пожирает породившего и вскормившего его нет, правда это свойство имеют самые отвратительные твари из всех, живущих на Земле.

Я не буду напоминать, какая именно страна досталась «запятнанному» в наследство, не только потому, что не хочу попирать справедливость и рассказывать о молочных реках и кисельных берегах, не для этого я пишу. Я только попробую собрать воедино краткую информацию о тщательной подготовке и осуществлению развала СССР, по заранее принятому Западом плану. Увы, я абсолютно уверена в отсутствии у Горби «хороших намерений, которыми дорога в Ад устлана», я уверена в его предательстве своей страны. Четком, продуманном и не в одиночестве, на что я тоже скажу – увы.

Разделю по путнктам:

1. Первым делом Горбачев сменил более 70 % министров и большую половину руководящего состава в союзных республиках, в том числе руководителей в тяжелой индустрии, сельском хозяйстве, строительстве и других бюджето- наполняющих сферах. Как я понимаю, все, что не успел сделать за 15 месяцев Андропов, доделал его живой соратник. Летом и осенью в Правительство вводятся Шеварнадзе, Ельцин, Лигачев, Яковлев, Рыжков и еще пара фамилий попроще, в результате чего Политбюро в полном составе становится архи-подконтрольной Горбачеву структурой. Я бы, откровенно говоря, отлила табличку с фамилиями Политбюро ЦК КПСС образца 1986 года под названием: «Предатели СССР», потому что каждый из них сделал весомый вклад в начатое Горби дело.

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

2. В апреле Михал Сергеич презентовал свою программу реформ. И первая из них началась в мае 1985 года – «антиалкогольная кампания». Вот только не надо мне совать в лицо фейковые цифры увеличившейся в результате средней продолжительности жизни, потому что это было наглое вранье. А вот вам настоящие цифры: уничтожено около 40% виноградников ( в том числе уникальных сортов), более 30% фруктовых садов, бюджет не досчитался почти 80 миллиардов рублей. Но не это главное, а то, что предприимчивый и изобретательный русский народ, не смотря на грозившие наказания, принялся гнать и жрать бормотуху, время от времени приводящую к летальному исходу. Я помню, как мы в аптеке скупали настойку боярышника и путем разных манипуляций делал из нее приличное пойло. И еще помню, сколько было сообщений об отравлениях самогоном. Что тут говорить…

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

3. В 1985 году стартовала программа «сближения» с США и другими капиталистическими странами. Количество телемостов зашкаливало, обмены студентами и прочими группами от производственников до ученых, которым, кстати, было велено делиться с «братьями по планете» своими научными разработками, вплоть до секретных. Целью такой информационной компании было не только вызвать зависть у советских людей, мол, как они хорошо живут на загнивающем Западе», но и развенчать саму идею «Социализм лучше капитализма», подготовить народ к будущим глобальным переменам. Именно поэтому в 90-е не было грандиозных социальных конфликтов на уровне государства, «мы немножко потерпим, а потом у нас будет так же, как нам показывали». Этой же цели было подчинено все – от культуры до образования. На примере Украины мы смогли, наконец, понять, как на самом деле просто из народа сделать толпу, мечтающую только о «кружевных трусах», но лозунг «Мы-Европа» придумали не украинские кураторы, он был успешно опробован еще в конце 80-х на всем пространстве СССР. Деидеологизация тоже шла семимильными шагами, как тут удивляться мемам конца 80-х, типа: «Если бы мы проиграли ВОВ, пили бы сейчас Баварское»? Напомню, что в конце 1986 года стали доступны всевозможные «Радио Свободы» и прочие ресурсы, первая задача которых успешно завершилась Беловежскими соглашениями. Я, кстати, не затронула тему диссидентства не потому, что не считаю это победой демократии, а потому, что уверена – Горбачев, как и теперь Порошенко, делал все, что ему приказывали из-за океана. Иными словами, объявленная им «гласность» была ничем иным, как информационной войной против собственного народа. Это мое мнение.

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. НачалоГорбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. НачалоГорбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

4. Заявленные «перестройка и ускорение» в экономике уже в 1986 году показали такие катастрофические результаты, что даже авторы программы по уничтожению СССР взялись за головы – скорость развала была не сравнима ни с одним падением экономических показателей ни в одной стране мира. «Глубокая радикальная перестройка всего хозяйственного механизма», авансируемая Горбачевым, началась с перепотока бюджетных средств в тяжелую промышленность за счет средств других отраслей экономики и «демократизации» производственного процесса и самостоятельности предприятий. В итоге плановой экономике начался хаос, а создание Госагропрома, поглотившего пять ключевых министерств экономического сектора, не только добавили в диффузное движение промышленности, но быстро выявили абсолютную неуправляемость механизмами взаимодействия субъектов из ставшего неповоротливым центра. Организованное Западом падение цен на нефть (кстати, я заметила, что для США и сателлитов нефть давно влилась в систему инструментов управления миром) образовала в бюджете гигантскую дыру, и у Горбачева появился идеальный повод наращивать внешний долг. Модно долго рассказывать об экономическом идиотизме так называемой перестройки, но я приведу единственный показатель: за три года правления Горбачева золотой запас СССР сократился в 10 раз. А к 1990-му страна оказалась на грани дефолта, уничтожив 70% своей экономики. И я снова напоминаю – война Запада против СССР велась по всем направлениям, и экономическое падение в планах Тетчер со товарищи было одним из главных направлений. Добавлю еще – я считаю, что и Чернобыль, и прочие промышленные катастрофы произошли только из-за начавшейся реформы.

5. Борьба с коррупцией, объявленная Горбачевым, вызвала бы гомерический хохот, если бы не последствия, обернувшиеся теми самыми «лихими» 90-ми. На поверхность памяти выплывает «Узбекское дело» и пара фамилий – Смирнов, Гдлян и Иванов, которые по всем правилам драматургии стали героями объявленной войны. Но мало кто знает, что основную работу того же «Узбекского дела» сделало КГБ СССР, а лавры достались «нужным» людям. Похожая ситуация была и с «Елисеевским» делом, и с другими громкими делами. Но вот, на что я обратила внимание – борьба с коррупцией носила странный избирательный характер, и использовалась исключительно как инструмент для кадровых чисток. Но главное, что эта сама пресловутая борьба с коррупцией, на самом деле, была очередным инструментом информационной войны, мол, кто вами управлял, товарищи? Что тут скажешь…

6. Особая роль в реализации подготовки развала страны отводилась внешней политике. И тут Молох работал много старательнее, потому что аудиторий для развала было две – внутренняя, которой нужно было внушить зависть к Западному образу жизни (конфетка) и презрение к советскому (какашка), из которой следовала необходимость кардинальных перемен вплоть до уничтожения самого проекта «Советский Союз». С внешней аудиторией отлично справлялась западная пресса, с одной стороны поменявшая риторику «злобные советские медведи империи зла» на «они нуждаются в нашей помощи и хотят демократии». Кстати, в августе 1986 года Горби объявил об «открытии советских границ» для западных туристов, т.е. в процесс получения визы для въезда больше не вмешивалось ни КГБ, ни иные организации, в итоге в СССР потянулась орда шпионов и пропагандистов вкупе с сектантами и бизнесменами. Вы представляете себе, насколько упростилась работа «западных партнеров» по наведению «демократии» в стране. Но я вернусь к этому вопросу в следующей статье, а пока ограничусь констатацией факта – увы, процесс предательства прошел при восторженной поддержке Горбачева и внутри, и снаружи, протестующих либо не замечали, либо затыкали им рот. У меня же остается вопрос к Михал Сергеичу: Нобелевская премия всегда выдавалась русофобам. Не тянет шейку медалька?

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. НачалоГорбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. НачалоГорбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

7. Оборона. Откровенно говоря, я порой задыхаюсь от ужаса и презрения. Не только к Горбачеву, но и ко всем ублюдкам «нового поколения политиков», которые ему помогали. Я уже говорила, что к 1986 году почти во всех ключевых креслах сидели люди, так или иначе задействованные в программе уничтожения СССР. Естественно, нужные люди сидели и в армии. Ранее я писала о том, что сделал Хрущев для ослабления обороны страны, но даже он не сумел достичь таких «блестящих» результатов, правда, Никита Сергеевич действовал «хотелками» (по крайней мере его связь с ЦРУ и МИ-6 не доказана), а Горби действовал, как агент, по заранее разработанной программе. На протяжении 1985-1986 года произошло несколько событий, которые должны были бы насторожить каждого, без исключения военного СССР чином повыше ефрейтора, и дать должную оценку действиям предателя, но этого не произошло. Но я сейчас говорю о подготовительных мероприятиях начала правления Эпохального Иуды, поэтому ограничусь пока только 85-м и 86-м годами. Поэтому я ограничусь несколькими фактами, которым вы сами можете дать оценку:

- июль 1985 года начало кадровых чисток в Минобороны;

- 30 июля того же года Горби объявляет односторонний мораторий на ядерные испытания;

- 3 октября 1985 года – в Парламенте Франции Михал Сергеич объявляет, что СССР взят курс на сокращение ядерных вооружений, и обещает сократить большее количество войск, чем США;

- в ноябре 1985 состоялась встреча Горбачева и Рейгана, при чем, они уходили беседовать наедине. Не сомневаюсь, что последующие (в декабре 1985) внезапные смерти министров обороны Германии и Венгрии стали одним из результатов этих переговоров;

- в мае 1986 года заменен посол СССР в США на верного «запятнанному» Дубинина;

- 3 октября 1986 г. по неизвестной причине загорелась советская атомная подводная лодка, после чего Горбачев выступил с речью о необходимости сократить финансирование разработок в атомной сфере;

- октябрь 1986года – встреча Рейгана и Горби в Рейкьявике. Переговоры они ведут наедине, причем дважды;

- декабрь 1986 года – закрытое совещание Генштаба МО с Горбачевым, на котором, по словам министра обороны СССР Сергея Соколова, оставляет у себя две сверхсекретные карты противовоздушной обороны СССР западного и северо-западного направления (а теперь вспомните полет Маттиаса Руста, да такой наглый, как если бы у него в кабине было карта с точным указанием расположения советских станций радиолокационного слежения);

- конец декабря 1986 года – телефонный разговор с Маргарет Тетчер, прессе сообщили, что собеседники обсудили разоружение.

Словом, анализ первых двух лет правления Горбачева подтверждает вывод о заранее продуманной подготовке к развалу страны под чутким руководством авторов самого амбициозного проекта 20 века.

И мне есть еще что сказать по этому эпохальному Иуде.

Горбачев - эпохальный Иуда. Часть 2. Начало

Картина дня

наверх