Загадки истории.

2 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Запретные темы истории. Происхождение мира

Запретные темы истории. Происхождение мира

Мир устроен совсем не так, как нам только совсем недавно пыталась внушить сама разгромившая к сегодняшнему дню свои же основы современная наука. И все описываемые в ней исторические события, напрямую увязанные с неправильным пониманием географии Земли, подлежат серьезному пересмотру. Так совершим же этот пересмотр сами, не дожидаясь, когда сама наука поднимет, наконец, лапки вверх и попытается вновь придумать для нас уже новую и вновь ложную версию.

Происхождение жизни

В странную сказку, явно на заказ некогда изготовленную Чарльзом Дарвиным, серьезные ученые не верили никогда: ни в те далекие времена, ни в эти. И если еще в XIX веке идеологам марксизма все же удалось запустить эту непроверенную гипотезу в качестве господствующей, то на сегодня данное религиозно-фанатичное верование, не встречая своего подтверждения вообще ни в чем, потихоньку оставляет разгоряченные фантазиями головы — холодный разум берет верх над мифологией некогда усвоенных бредовых теорий.

Сегодня в невозможности возникновения мира по теории эволюции расписались такие отрасли современной науки, как космогония, термодинамика, физика, микробиология, систематика, палеонтология и генетика [226]. Итак, космогония:

1.

«…существуют убедительные данные, подтверждающие “молодость” Солнечной системы: установлено, что Солнце каждый час уменьшается в диаметре на 1,5 метра… [уже 10 тыс. лет назад лишь еще по этим показателям мамонты могли пребывать на Земле лишь в поджаренном состоянии — А.М.] Учитывая тот факт, что теория термоядерного синтеза в недрах Солнца не подтвердилась, так как было обнаружено аномально малое количество нейтрино, то надо сказать, что с ней рухнула и вся гипотеза эволюции Вселенной, так как именно этим синтезом объясняли появление тяжелых элементов [227] (с. 153–154); [228] (с. 43–45).

2. Обнаружено, что Луна удаляется от Земли на два дюйма в год, следовательно, миллиард лет назад они соприкасались, а если Земле пять миллиардов лет, то Луны мы бы уже не видели.

3. В солнечной системе существует ряд короткопериодических комет, возраст которых не может превышать 10 тысяч лет…

4. На Луну, как и на Землю, непрерывно падает метеорная пыль. Ожидалось, что Луна покрыта слоем пыли до 300 метров, однако выяснилось, что слой пыли составляет около 7 см…

5. Наличие этой пыли в пространстве также является доказательством молодости Солнечной системы, так как если бы ей было больше 83 тысяч лет, то вся пыль уже была бы «выметена» гравитационными силами и солнечным ветром.

Перечислим дальше вкратце космические показатели и верхнюю оценку (или предельные значения) возраста Вселенной, которые по ним могут быть получены.

[6.] Смещение линий галактик — 10 миллионов лет.

[7.] Расширяющийся межзвездный газ — 60 миллионов лет.

[8.] Распад комет большого периода обращения — 1 миллион лет.

[9.] Нестабильность колец Сатурна — 1 миллион лет.

[10.] Утечка метана с планеты Титан — 20 миллионов лет.

Все эти данные указывают не на реальную дату сотворения мира, а на предельно возможную границу существования его. Ясно, что верны или эти факты, или эволюционная космогония! Поэтому христиане должны отбросить, как старые языческие басни, эволюционный бред и вернуться к святоотеческим истокам и библейскому рассказу о создании мира» [226] (с. 47–49).

То есть нормальный человек должен отбросить тот невообразимый бред, которому, уверовав в непогрешимость «науки», столь легкомысленно доверился.

Для полного же уничтожения лжерелигии, называемой атеизмом, из приведенных выше десятка аргументов хватило бы и одного. Но мы боремся не с болезнью, но с рецидивом, побудившим ее начало. А потому продолжим отсчет фактов, говорящих об атеизме как о достаточно бредовой религиозной лженаучной теории. Ведь и все иные науки подтверждают явную несостоятельность некогда внушенных человеческому обществу идей:

11. «Палеонтология обнаружила и изучила миллионы окаменелых останков древних организмов и не обнаружила ни одного (!) примера переходных форм развития видов» [229] (с. 10).

12. «Генетика продемонстрировала, что мутации на генетическом уровне носят лишь дегенеративный характер. При этом количество информации в одной молекуле ДНК настолько велико, что для ее случайного возникновения не хватило бы и времени, в миллиарды миллиардов раз превышающего возраст нашей Вселенной даже по самым оптимистическим оценкам» [229] (с. 10).

«“Ты все расположил мерою, числом и весом” [Прем 11, 21] — так всегда учила ведомая Духом Святым Кафолическая [Православная — А.М.] Церковь. Она всегда знала, что мир этот устроен премудро и сотворен он “как шатер для жилья” [Ис 40, 22]. Ведала она, что Бог поставил человека царем над тварью, и весь мир приготовлен для него как чудесный дворец. Посему для нас, ее членов, особенно радостно, что теперь, в конце XX века, это учение вынуждены признать даже безбожники-ученые. Разбирая так называемые “мировые постоянные”, теоретики решили проверить, что произошло бы, изменись одна из них. Результат превзошел их ожидания. Оказалось, что изменение одного из многих параметров мироздания привело бы к невозможности существования на Земле жизни. “Вселенная устроена так хрупко, что маленькие изменения действующих в ней закономерностей приводят к катастрофическим последствиям” (Розенталь, 1984 г)…» [226] (с. 49–50).

И вот лишь один из многих, приведенных Даниилом Сысоевым аргументов, говорит практически обо всем:

13. «Если бы Земля была не на своей орбите, то жизнь была бы невозможна или из-за высокой или из-за низкой температуры. (Допустимая погрешность — единицы процентов — орбиты Земли и 15–20% светимости Солнца.) Из этого, кстати, следует, что жизнь на Земле не могла существовать 15–20 тысяч лет назад, так как Солнце уменьшается в диаметре со скоростью 1% за тысячу лет» [226] (с. 51).

Но и это еще не все, что сообщает нам сегодняшняя наука о полной бредовости «науки», некогда принятой за эталон и столетие подпитываемой воинствующими безбожниками:

14. «В результате многочисленных измерений магнитного поля Земли было установлено, что оно постоянно ослабляется, и этот процесс наилучшим образом “описывается экспоненциальной функцией, значение которой уменьшается примерно вдвое каждые 1400 лет. То есть 1400 лет назад магнитное поле Земли было в 2 раза сильнее, чем сейчас, 2800 лет назад — в 4 раза сильнее, 7000 лет назад — в 32 раза сильнее.

На основании этих данных доктор Томас Барис определил, что максимально возможный возраст Земли составляет около 10 000 лет, поскольку далее сила магнитного поля Земли окажется недопустимо большой” [227] (с. 252) и наша планета должна была просто взорваться от переизбытка энергии» [226] (с. 58–59).

15. «…если бы нашей планете было 5 млрд. лет, то все континенты были бы полностью смыты 440 раз [230] (с. 79)» [226] (с. 60).

А вот и еще аргумент в пользу молодости нашей планеты:

16. «Согласно современным измерениям соотношения в атмосфере углерода-14 и углерода-12 оказалось, что не достигнуто состояние равновесия между образующимся и распадающимся С14. Его образуется примерно на 12% больше, чем разлагается. Согласно расчетам, равновесие должно было установиться за 30 тысяч лет, однако этого еще не произошло…

…количество С14 показывает, скорее, возраст атмосферы Земли (верхний предел) — 7–10 тысяч лет [231] (с. 55–57)» [226] (с. 59–60).

17. «По мнению доктора Кука, содержание гелия в атмосфере дает возраст ее в 10–15 тысяч лет (верхний предел) [228] (с. 42); [230] (с. 77)» [226] (с. 60).

18. «Давление в нефтяных и газовых пластах показывает, что они не могли образоваться ранее 5–10 тысяч лет назад, так как скорость падения в них давления известна, и если бы они были старше, то давления в них уже не было бы [228] (с. 37). Это не удивительно: ведь нефть и природный газ появились во времена Всемирного потопа, бывшего 5500 лет назад» [226] (с. 61).

Так что изобретенная некогда самыми невежественными из людей некая наукообразная теория так называемой эволюции не имеет под собой никакой реальной почвы.

Вот и еще один пример полной бредовости изобретенных официальной наукой фантасмагорий:

19. «Информационная емкость одной-единственной живой клетки в три-четыре раза превышает объем всех тридцати томов «Британской энциклопедии» (R. Dawkins, The Blind Watchmaker [New York: W.W. Norton, 1986], p. 115).

Никому не придет в голову утверждать, что энциклопедия может возникнуть сама по себе…» [232] (с. 108).

«“Идея” живой твари — как это само собой понятно — должна включать, прежде всего, всю генную информацию организма. Информация эта огромна и упакована в ядре клетки плотнейшим образом, так что количество этой информации в единице объема в миллиарды раз превышает возможности самых современных электронных микросхем» [233] (с. 27).

«Вероятность самосборки живой клетки из приготовленных и сложенных “в кучку” необходимых атомов (Shapiro I. Origins: A Skeptic`s Guide to the Creation of Life on Earth. — New York: Summit Books, 1986. P. 128) даже в самой благоприятной химической среде составляет 10-100 000 000 000!..

“Можно сделать вывод, что вера в ныне принятые схемы спонтанного биогенеза противоречит здравому смыслу” (Yockey H.P. //Journal of Theoretical Biology. 1977. V. 67, p. 377)» [234] (с. 82).

То есть уже сама госпожа наука, причем, достаточно давно доказала ненаучность когда-то предложенной лжеучеными теории. Чего же еще-то нужно? Но нам все так и продолжают вдалбливать в головы, все с той же школьной скамьи, пропагандисты от этих лживых теорий, дарвинизма-марксизма-ленинизма, давно скомпрометировавшие себя эти лживые версии, не сообразные вообще ни с чем. Где же здравый смысл? Когда же мы, наконец, научимся думать не дядиной, но своей собственной головой?

Библиографию см.: СЛОВО. Серия 2. Кн. 5. Ие Руса лим http://www.proza.ru/2017/05/10/1616

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх