Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Загадка исцеляющей чаши

Загадка исцеляющей чаши

 

В средствах массовой информации иногда появляются сообщения об интересных и загадочных творениях древних мастеров. Их устройства работоспособны и в наше время. 

Так, например, в начале марта 2009 года по каналу телевидения РЕН ТВ была показана древнекитайская чаша с двумя ручками по бокам. Дно чаши внутри имело загадочный орнамент и круглую выпуклость посередине. Эта чаша интересна тем, что если её наполнить водой и потереть ладонями рук боковые ручки, над поверхностью воды возникнут множественные ионизированные фонтанчики брызг.

Оказалось, что эти брызги благотворно влияют на человека, повышая его иммунитет и избавляя от некоторых болезней. Чаша доступна нашим соотечественникам для её обзора и пользования. Для современных учёных принципы её работы остаются загадкой, также как и устройство известного древнекитайского «волшебного» зеркала.

Что касается упомянутой чаши, то она изготовлена в Китае в эпоху династии Мин (1368-1644 гг. н.э.). Позже секрет изготовления чаш был утерян. Мастер, который создавал чашу, хорошо был знаком со свойствами металлов и успешно их использовал в создании шедевров искусства.

Учитывая свой опыт инженерных исследований, других подобных древних китайских устройств сообщаю личный взгляд на устройство данной чаши.

Корпус чаши выполнен из сплава меди, обеспечивающий хорошую проводимость биоэнергии. В центре на дне чаши вделан выпуклый трёхслойный круг. Его верхний слой имеет фосфористую бронзу. Орнамент дна выполнен тоже из инкрустированной фосфорной бронзы. Все её слои выполняют определённую функцию. Боковые ручки внутри имеют проволочные намотки в несколько слоёв и сердечники.

 

Если потереть боковые ручки ладонями рук, то устройство ручек трансформирует биоэнергию человека, которая потечёт от одной ручки к другой, встретившись в центре чаши. Благодаря особому устройству выпуклого круга биоэнергия устремится вверх в виде ионизированного энергопотока. При наличии в чаше воды произойдёт её ионизация с образованием фонтанчиков и брызг. Выходит, что разнополярная энергия рук человека, преобразованная в сосуде, будет лечить самого человека. До удивления простое решение оздоровления человека. Но кто может сейчас сотворить подобное?

Загадка исцеляющей чаши

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх