Загадки истории.

2 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Ну что, жидовня… поговорим, о том что открыто написано в торе и пр. талмудах…???

debily-pologayushhie-sebya-umnymi

Написано чёрным по белому, но вы всё одно, не видите и не разумеете. Итак: некто б-г или б-ги (что более точно - Элохи́м (ивр.אֱלֹהִים ,אלוהים‏‎, Элох’и́м) — слово, в зависимости от контекста обладающее единственным или множественным числом и обозначающее Бог или боги. ), сотвАрил адама, затем его первую жену лилит (Лили́т (ивр. ‏לילית‏‎) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злым демоном, убивающим младенцев (этот персонаж присутствует и в арабских мифах). В мифологии Древней Месопотамии подобное имя носит ночная демоница, которая убивает детей и издевается над спящими мужчинами (упоминаются также и мужчины «лилу»), чудовище - со змеиным хвостом и чешуёй, имеющей вНароде погоняло - ХИМЕРА..., затем, поняв что сия тварь, не соответствует поставленым задачам - еву. Причём, вроде как из ребра адамова. На самом деле, был взят адамов ген, туда были добавлены гены земноводных тварей (змеи, лягушки, ящерицы.

.. и пр.), и из этого котейля, уже получен нужный результат.

biomy

Ну, о том когда и где это происходило, я уже писал. Кратко напомню. Египет, Моисей, арабы-семиты (жиды), вечные и жалкие рабы... даже не имеющие своих богов. Сговор - обокрасть своих хозяев, всеми правдами и неправдами выманив у них золото... побег, названый исходом. Погоня, чудеса моськины... короче, жиды спаслись, Фараон с войском утонули. Далее, типа блуждание по пустыне... 40 лет (!!!), "манна небесная" как корм... для всех - детей, стариков, ослов, верблюдов, лошадей... и пр. В общем, майсы для недоумков. На самом деле, моська, приввёл "баранов" для опытов. Так сказать, первая овечка "Долли"... было состряпанна именно тогда. Привёл он, это стадо, в некую лабораторию, с кодовым названием - эдем. Где, те самые Элохим, и производили генетические опыты, по выведениюю БИОМОВ... с определёнными целями и задачами. Всё это, чётко и ясно написанно в инструкциях по упрравлению, этими БИОМАМИ, сиречьь в торе и др. подобных книгах. Разумеется, не прямо... а так, что бы Человек понял, а создание лишённое интеллекта (обрезанное), нет. Ну, это кратенько, не о том речь.

А речь о том, почему вы, позиционируя себя всему миру, как типа - "самые умные"... в действительности тупое, ограниченное, лишёное интелекта... стадо. Вас, с детства учат - иудеи это люди, все остальные не более чем скот, созданый б-г, для облегчения жизни иудеям. Согласно этому учению, вы должны презирать всех не иудеев, т.е. хитрить, обманывать, обкрадывать, делать любые подлости-гадости... и всё это, возведенно в степень величайших доблестей... по отношению к гоям. Как пример супер-пупер высочайшейго жидовского героизма... вам преподносят ХУЦПУ (Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэдерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה, в англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah) — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». Хуцпа также определяется как «особо циничная, подлая, наглая ложь», «верх цинизма и наглости, парализующий оппонента».[2]

Другие определения, которыми часто обозначают понятие «хуцпа», — сверхнаглость, бессовестность, бесцеремонность, нахальство, хамство, нетерпимость по отношению к другим, дерзкое и наглое лицемерие. Часто эти определения употребляют с приставкой сверх- и другими словами, подчеркивающими превышение всяких норм и выход за рамки установленого: «сверхнаглость», «сверхложь», «экстраординарная наглость», «необыкновенное нахальство», «неслыханное вранье», «невиданная дерзость», «запредельная бесстыжесть», «небывалая бесчестность» и т. д. "...вот стоит он с кровавым кинжалом над трупом, вы прибегаете на крики помощи и спрашиваете: «что тут происходит?». Он ответит: «Вы убили человека» и даст вам кинжал, и потом на всех судах под клятвой будет клясться, что это вы и есть убийца. Это и есть – хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди..."). Запредельный "ХЕРОИЗМ", не правда ли...???

В тоже время, вас учат быть исключительно справедливыми, милосердными, толеранттными... по отношению к соплеменникам. Везде и во всём им помогать, денег под сучий% не давать, в общем - ИУДЕИ по над усё... Подробнее, можно посмотреть в культовой инструкции по порабощению гоев - Катехезисе евреев СССР. Там, всё чётко, подробно, доходчиво. И надо признать, результаты впечатляют. Советский Союз, вашими усилиями разрушен... практически над всеми странами мира, установлен ваш... жидовский контроль... КАГАЛ, рулит всем, и всё что можно купить, им купленно. Казалось бы... Победа...!!! Ну, и кто из вас, дегенератов... действительно так считает...??? Ась... По моему, уже даже самые тупые из вас, начали что то подозревать... Где то, вас всех... жестоко нае...ли. Ворос где...??? Рад, что почти никто из вашей ОПГ-ГЛИСТЫ... этого не понимает, и никогда не поймёт. А я, объяснять... разумеется не буду. Но, кое на что, намекну.

Продолжение, возможно будет... Хе хе...

Из комментов, любопытно...:

  • Сергей Сомов Сегодня 10:39
    Боги не сотворили Адама. Адама создал Господь.

    Ответить

    0
    • Ну что, жидовня… поговорим, о том что открыто написано в торе и пр. талмудах…???

      Михаил Найда » Сергей Сомов Сегодня 10:51

      Хм, а Человека...? Вы, как и абсолютное большинство жителей планеты, не понимаете разницу, между Творцом... и Богами. Творец - один, создатель всего сущего... Богов, много... очень много. Есть Светлые, есть тёмные... Они, создают свои миры... где уже обладают абсолютной властью. В эти миры, на некоторое время, приходят Люди... для получения опыта-знаний... Но, главная Цель любого Человека, пройти Путь - Духовного роста, и выйти в Мир Творца... его ребёнком, сиречь Творцом.

      Ответить

      0
  • Ну что, жидовня… поговорим, о том что открыто написано в торе и пр. талмудах…???

    Ветер Вольный Сегодня 10:45

    Бог или боги. ), сотвАрил адама, затем его первую жену лилит...

    СОЗДАЛ, и там вместо Бога, его подчиненный Господь.

    Ответить

    0
    • Ну что, жидовня… поговорим, о том что открыто написано в торе и пр. талмудах…???

      Михаил Найда » Ветер Вольный Сегодня 10:55

      Вообще то, там всё чётко и ясно прописано... на 5-ый день, Бог создал Человека... равного себе... интересно, а кого он сотвАрил... на 8-ый день...??? И он ли...? Или, ОН, кой кому разрешил... внести корректировку...? Хе хе... Читайте, думайте... и будет Вам счастье. Кстати, лично я... не читал. Просто Знаю.
  • Гранди » Михаил Найда Сегодня 13:51
    Светлые-темные.. Тоже неоднозначно. То,что видится очень плохим, в большинстве случаев есть фундамент под то,что покажется очень хорошим, будучи,в свою очередь фундаментом пот что-то))

    Ответить

    0
    • Ну что, жидовня… поговорим, о том что открыто написано в торе и пр. талмудах…???

      Михаил Найда » Гранди Сегодня 13:59

      Верно. Ложь, завёрнута в Правду... правда, основа лжи. Но, по Универсальному Закону Творца - Поступай, с другими так, как хочешь что бы поступили с тобой, в аналогичной ситуации... единственным Судьёй, есмь Совесть. Она, никогда не лжёт... и именно она, тот самый Маяк, во мраке ночи... благодаря которому, Человек, не теряет Путь.

    источник

Картина дня

наверх