Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

РОССИЙСКИЙ СУ-34: ЕГО ЗАХОТЯТ КУПИТЬ МНОГИЕ. THE NATIONAL INTEREST, США

После того как Россия успешно применила свои новые бомбардировщики Су-34 во время  военно-воздушной кампании в Сирии, многие страны захотят приобрести эти самолеты, чтобы поставить их на вооружение собственных армий, считает обозреватель американского издания The National Interest Дэйв Маджумдар.

 

Российский Су-34: его захотят купить многие

 

Он отмечает, что Россия уже практически вышла на порог первого экспортного заказа на Су-34. «Вероятно, Алжир станет первым из числа новых клиентов, желающих приобрести самолет дальнего радиуса действия», — сказано в статье.

 

С точки зрения обозревателя, Россия во время операции своих ВКС в Сирии продемонстрировала, что достигла больших технологических успехов с момента распада Советского Союза.

 

«Су-34 в конечном итоге заменит собой Су-24. Как и предшественник, Су-34 оснащен сидениями, расположенными в один ряд, но в отличие от Су-24 он снабжен более мощными возможностями воздушной самообороны», — подчеркивает Маджумдар.

 

Он уверен, что технические характеристики нового российского бомбардировщика смогут заинтересовать потенциальных покупателей.

 

Так, Маджумдар подчеркивает, что в дополнение к ракетам малой дальности R-73 Су-34 оснащен ракетами дальнего радиуса действия типа «воздух-воздух» R-77.

Обозреватель отмечает, что это означает возможность осуществления боевых действий без дополнительного сопровождения.

 

NI пишет, что Су-34 оснащен редкими радарами, обращенными назад, чтобы заранее предупреждать о приближении угрозы.

 

«Су-34 способен проводить чрезвычайные сражения типа «воздух-воздух», но также является ударным боевым самолетом. Боевой радиус самолета составляет около 700 миль (примерно 1130 км — прим. ред.) без дозаправки, при этом самолет оснащен системой дозаправки прямо во время полета», — перечисляет преимущества российского самолета Маджумдар.

 

Обозреватель отдельно подчеркивает, что российские конструкторы предусмотрели необходимые условия для комфорта экипажа. В частности, пишет он, за сидениями пилотов достаточно свободного места, чтобы они могли встать в полный рост и перемещаться по салону.

 

РИА Новости

 

Оригинальная публикация The National Interest

Картина дня

наверх