Загадки истории.

2 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Фурсов: «Золотой миллиард» спустили в унитаз истории

Фото:

Российский историк Андрей Фурсов считает, что в настоящее время «хозяева мировой игры» сливают народы Запада и ведут их к демографическому вымиранию. А ведь ещё недавно на Западе преобладала концепция «золотого миллиарда», который будет получать все плюшки от глобализации под флагом американской демократии.

Но вдруг эта концепция была разрушена мировой неолиберальной верхушкой. Здесь нужно уточнить: Есть идеология классического либерализма, а есть идеология неолиберализма. Первый – был построен на развитии западной цивилизации, а второй – на её разрушении.

Когда неолибералы вытеснили классический либерализм в 90-е годы прошлого века, они вытеснили вместе с ним все социальные реформы – за время их господства на Западе не было проведено ни одной социальной реформы. Зато был включен этнический и половой терроризм.

Например, в США и Европе неолибералы специально поддерживают ЛГБТ и другие меньшинства в ущерб традиционному обществу, что несёт последнему вымирание вместе с наплывом мигрантов с Востока.

Неолибералы крушат всё на своём пути, они разносят прежний мир в щебень – крушат образование и науку, уводя первую и вторую в закрытые структуры, стремясь превратить население в вечных подростков, через кино, телевидение и социальные сети останавливая интеллектуальное развитие взрослого человека, через передачи типа – цитируем Фурсова:

А вот что поведала ведущая довольно примитивной передачи о здоровье «Жить здорово» Е. Малышева повествуя о своём журналистском обучении в США в середине 1990-х годов, она сказала, их учили «Вы должны делать телевидение по простоте изложения для одиннадцатилетних недоразвитых подростков».
Судя по передаче, она это и делает. Какой контраст с передачами о здоровье советского времени, которые вела, например, умная, интеллигентная, далёкая от самодовольства и воспитанная Э. Белянчикова!

Зачем мировая неолиберальная верхушка оскотинивает разные народы? Скорее всего, их целью является превращение мира, в управляемый мировым правительством, конгломерат - населенный одинаковыми по своему поведению, отупевшими народами.

Картина дня

наверх