Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Странная находка возрастом 250 миллионов лет

Российские исследователи изучают микрочип возрастом 250 миллионов лет

Эта потрясшая научный мир находка была сделана в окрестностях российского города Лабинска (Краснодарский край). Вполне вероятно, что она знаменует начало совершенно нового взгляда на человеческую историю (того самого, о котором сторонники теории посещения Земли  инопланетянами в глубокой древности твердили уже давно).

kamen_s_chipom_2

Объект, о котором идёт речь, напоминает своего рода древний микрочип, сделанный много миллионов лет назад. После тщательного изучения исследователи пришли к выводу, что этот артефакт действительно использовался в древние времена аналогично тому, как мы используем микрочипы сегодня.

microchipmillionyear0031

Самая большая проблема заключается в датировке: согласно результатам исследований, артефакт был изготовлен в период между 225 и 250 миллионами лет назад. Однако некоторые учёные считают эту датировку не совсем корректной из-за невозможности определить точный возраст камня, в который «врос» микрочип и учитывая то обстоятельство, что определение возраста артефакта основывалось на следах органического материала, окружающего таинственный «чип».

microchipmillionyear001

И главный вопрос: что или кто мог использовать этот микрочип 250 миллионов лет назад?

Возможно ли, что он является осколком древней технологии? Технологии, принадлежавшей высокоразвитой цивилизации, населявшей Землю миллионы лет назад? Или, может, он был сделан не на Земле, а на другой планете, представителями инопланетной расы?

kamen_s_chipom_1

Таинственный микрочип был найден совершенно случайно. Житель Краснодарского края Виктор Морозов пошёл на рыбалку и подобрал камень со странным вкраплением, который затем показал специалистам Новочеркасского политехнического университета. Учёные провели ряд тестов, не вынимая объект из камня, чтобы не повредить его, и пришли к единому выводу: это микрочип и изготовлен он по принципам нанотехнологий.

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на http://whitepageshistory.ru/

©

Картина дня

наверх