Что произошло в феврале 1917 - буржуазная революция или масонский переворот?

На днях судья Конституционного суда Арановский потряс общественность страны эпичным заявлением о незаконности создания Советского Союза, цитирую: "Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное ...". Надо полагать, что сей судья почитает "законным" Временное правительство, сформированное после отречения Николая Романова, последнего Императора Всероссийского. Интересно же готовят наших правоведов, если они считают законной власть, ставшую результатом враждебных действий извне, заговора и клятвопреступления.

Но если принять во внимание, что очень много наших сограждан, отравленных телепропагандой с одной стороны и прямыми передергиваниями, встречавшимися в школьных учебниках периода 90-х годов, считают, что большевики царя свергли, то судья Арановский не так уже шокирует.

Интересно другое - господин Арановский, являясь членом довольно-таки закрытого сообщества, членство в котором предполагает немалые привилегии и даже пожизненное членство, выступает с явно промасонским заявлением, а Февральская революция 1917 года была от и до масонским проектом, как и Первая Мировая война.

Как известно, Соединенные Штаты Америки создали масоны (сомневающиеся могут взглянуть на однодолларовую купюру и проникнуться)

 
Усеченная пирамида и над ней око всевидящее и недреманное - он же "Лучезарная дельта" -  и надписи о "Новом порядке на века".
 
Усеченная пирамида и над ней око всевидящее и недреманное - он же "Лучезарная дельта" - и надписи о "Новом порядке на века".

Как известно, одно удачное начинание порождает мечту о следующих, а что может быть привлекательнее, чем сломать "старый порядок" и на его месте утвердить новый, да еще и на одной шестой части суши? Это вам не дикие земли с дикими индейцами, переформатировать цивилизацию по "своим рецептам" после того, как первая попытка (декабрьское восстание 1825 года) не удалась...

Николай Второй популярностью в стране не пользовался - внутри и внешнеполитические ошибки, масса противоречий, наиболее обострившаяся в военный период и, наконец, спланированная не без участия как отечественных, так и зарубежных масонов пропаганда, выставлявшая его как возможного автора сепаратного мира с Германией, а царицу - германской шпионкой и развратницей. Трон еле стоял, и опереться было не на кого - даже в царском семействе были сторонники смещения царя и ликвидации царицы. Надо помнить, что когда после победы Февральской революции Великий князь Кирилл Владимирович гордо разгуливал по Петрограду с красным бантом, он это делал не по принуждению, а потому что искренне радовался свержению государя и родственника.

К февралю 1917 года в России широко действовали военные ложи, собиравшиеся во дворце графа Орлова-Давыдова. К числу масонов принадлежали генералы Поливанов, Рузский, Половцев, князь Вяземский, масоном являлся командир Финляндского полка Теплов, недвусмысленно заявивший о судьбе назначенного к свержению царя: «Убью, если велено будет». Так что в свергателях и потенциальных цареубийцах недостатка не было.

Так как, по признанию английского премьер-министра Ллойд Джоржа, "Англии не нужна сильная Россия", а нет лучше способа выкинуть союзника из намечавшегося передела мира, как его обезглавить - и поэтому английская разведки и английская дипломатия действовали на территории России в интересах будущих февралистов: многие совещания заговорщиков происходили в доме, который занимал английский посол в России Бьюкенен.

Надо ли говорить, что возглавлявший заговор А. И. Гучков, видный политик и лидер октябристов был, как и сэр Бьюкенен, масоном?

Манифест об отречении был Николаем Вторым подписан под жестким давлением со стороны командующего Северным фронтом генерала Николая Рузского - масона, как выше было указано.

Волнения 23 февраля 1917 года в Петрограде, начались практически сразу же после отъезда Николая II в Ставку, а 27 февраля уже были сформированы временный Исполком Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов, председателем которого был избран масон, член Верховного совета Великого Востока народов России меньшевик Н.С. Чхеидзе. Членами Исполкома и его заместителями стали такие же масоны: Н.Д. Соколов, М.И. Скобелев, Н.Н. Суханов, А.Ф. Керенский. Во Временном комитете Государственной думы тоже вошли «братья»: Н.В. Некрасов, А.Ф. Керенский, Н.С. Чхеидзе, А.И.Коновалов, В.А.Караулов.

Ну вот такая "законная власть", о крушении которой переживает господин Арановский.

Отдельно следует упомянуть о виднейшем деятеле этой революции, впоследствии ставшим даже Верховным Главнокомандующим, и давшем имя постреволюционной валюте "керенкам" - Александре Федоровиче Керенском. Будучи еще "юношей пылким со взором горящим", обладая недюжинным красноречием и являясь блестящим эрудитом, он, естественно, искал случая выдвинуться, а масонство могло весьма этому поспособствовать, поэтому он вступил в масонские ложи: сначала в Витебске в одну из лож «Великого Востока народов России», а затем и в Самаре в ложу Кутушева.

Естественно, он получал от "братьев" соответствующую поддержку, весьма поспособствовавшую его известности. Кроме того, Керенский был прекрасным имиджмейкером - в 1917 году, будучи персоной партикулярной (то есть гражданским) он удачно мимикрировал под "героя войны" нося повсюду полувоенный френч и сделав короткую стрижку.

Зажигательные речи вознесли его к власти, но у масонов в России как в декабре 1825-го, так и после февраля 1917-го была острая нехватка людей, которых сейчас называют "кризис-менеджерами", то есть не блестящих говорунов и коварных заговорщиков, мастеров подстрекательства и разрушения, а людей, умеющих принять ответственность за свои действия и разрешить кажущиеся неразрешимыми проблемы.

Собственно, именно по этой причине Временное правительство так и не смогло стать постоянным. И "западные братья" в этом никак не помогли: во-первых потому, что "не нужна сильная Россия", а целостная Россия не может не быть сильной, а во-вторых подвела обычная жадность - одно дело создавать Соединенные Штаты, которые где-то там, за океаном, очень далеко и планировались как "опора" на огромном американском континенте, а Россия она тут, рядышком, и желательно было бы её немножечко поделить.

И некоторые части (Польша, Финляндия, Прибалтика) уже успешно отделились. Ну как тут не завершить столь успешно начатое?

Еще раз напомню, что масонские ложи на западных нац. окраинах Российской Империи и на Украине действовали в интересах местных националистов и всячески их поддерживали. Во-первых как "ударную силу" для свержения правящей династии, а во-вторых для последующего использования в "общеевропейском процессе".

Близится очередная годовщина Февральского переворота, который, почему-то в советской историографии назывался Февральской буржуазно-демократической революцией. Буржуазной - да, но не демократической, а масонской, и всё-таки переворот, так как, несмотря на свержение монархии, он оказался крайне неудачным опытом для своих устроителей - как подметил поэт Джон Харингтон еще в 16 веке:

Мятеж не может кончиться удачей,

В противном случае его зовут иначе.

В Советской России в 1922 году были объявлены вне закона все тайные общества. Масонам это, понятно, не понравилось.

 
Березовский становится членом Мальтийского Ордена
 
Березовский становится членом Мальтийского Ордена

Сейчас в российском истеблишменте и в рядах как бы "демократической оппозиции" не принято демонстрировать свою принадлежность к масонству, но я помню 90-е, когда, празднуя очередную "победу над Россией" многие персонажи, ставшие "близкими к власти" щеголяли и даже фотографировались в мантиях и со знаками отличия. Они никуда не делись и мечтают привести Россию к "новому СВОЕМУ порядку на века".

Venefica

Антисоветчик Путин и чекист Дзержинский

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в интервью часто напоминает, что он был разведчиком, то есть служил в КГБ СССР. Этот факт биографии Путина широко пропагандируется сторонниками Владимира Владимировича. Это создаёт образ настоящего патриота и государственника, который честно служил в советских спецслужбах.

Этот факт биографии Путина пропагандировался ещё в конце девяностых годов, когда Владимира Владимировича только готовили на роль преемника Ельцина на посту Президента Российской Федерации.

В конце девяностых Путин произнёс две запоминающиеся фразы, которые были очень широко растиражированы его сторонниками.

Первая из этих фраз Путина: "Бывших чекистов не бывает". Вторая фраза Владимира Владимировича: "Феликс Эдмундович Дзержинский у настоящего чекиста в сердце, а не на Лубянской площади".

Эти фразы в конце девяностых обеспечили хороший пиар будущему Президенту Путину. В конце девяностых вся страна крайне негативно (мягко говоря) относилась к действовавшему Президенту Ельцину. Борис Николаевич в глазах народа никак не сочетался с любыми понятиями о патриотизме. Уже тогда люди видели в нём уничтожителя великого Советского Союза, загнавшего Россию на обочину истории (мягко говоря).

В 1998 году в Российской Федерации был дефолт. В 1999 году Государственная Дума, традиционно считающаяся послушным инструментом властей, взбунтовалась и всерьёз поставила вопрос об отстранении от власти (импичменте) Президента Ельцина. Эти факты ярко описывают тогдашнее народное недовольство.

Чтобы ельцинский режим продолжил своё существование, Борису Николаевичу было необходимо выбрать преемника, который будет казаться людям настоящим патриотом. Преемником Ельцина не мог стать условный Чубайс или какой-либо другой видный либеральный реформатор из девяностых. Но преемник должен быть абсолютно преданным лично Ельцину и его политическому курсу. Путин оказался именно таким человеком.

СМИ стали тиражировать патриотические фразы Путина: "Бывших чекистов не бывает" и т.д. Люди должны были поверить, что Владимир Владимирович настоящий чекист, настоящий государственник и настоящий патриот. Но является ли Путин настоящим чекистом?

В России органы государственной безопасности существовали и задолго до 1917 года, но слово "чекист" появилось только после Великой Октябрьской Социалистической Революции. Чекистами называли сотрудников Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с контрреволюцией (ВЧК).

Основной задачей легендарной ВЧК, сотрудники которой и именовались чекистами, была борьба с контрреволюцией (что и указано в полном названии самой ВЧК), то есть борьба против реставрации капитализма в России.

ВЧК возглавлял легендарный первый чекист Феликс Эдмундович Дзержинский. Этот выдающийся человек всегда был убеждённым сторонником социализма. До Великого Октября он яростно боролся с капитализмом и лично агитировал народные массы за Социалистическую Революцию.

В годы царской власти Дзержинский подергался репрессиям. Царская охранка арестовывала и держала в тюрьмах будущего первого советского чекиста. Несмотря на многочисленные аресты и тюрьмы, Дзержинский никогда не отрекался от своих социалистических убеждений.

Дзержинский являлся примером для всех сотрудников госбезопасности СССР. Таким же твёрдым сторонником советской социалистической власти и должен быть настоящий советский чекист. Советские органы государственной безопасности всегда были нацелены на защиту советского социалистического строя и коммунистической идеологии.

До последних дней существования КГБ СССР молодых чекистов первым же делом учили словам: "Комитет Государственной Безопасности является вооружённым отрядом Коммунистической Партии Советского Союза". То есть настоящим чекистом может быть только защитник советской социалистической власти.

Путин ещё за полтора года до окончательного развала Советского Союза перебежал в лагерь разрушителя СССР Ельцина. Председатель КГБ СССР генерал армии Владимир Александрович Крючков вспоминал: "Ещё в июле 1990 года В.В. Путин вышел из КПСС в знак несогласия с коммунистической идеологией и тем строем, который у нас существовал." (Из книги Председателя КГБ СССР В.А. Крючкова "Личность и власть". Стр 259).

Ещё в середине 1990 года, когда Советскому Союзу оставалось существовать ещё полтора года, Путин фактически уже не мог считаться настоящим советским чекистом. Настоящим чекистом может быть только убеждённый защитник советской социалистической власти. Борец с советским государственным строем, вступивший в ряды активных сторонников разрушителя СССР Ельцина не может считаться чекистом.

Долгие двадцать лет правления Путина показали его истинную сущность антисоветчика. Он лично вручал высшие государственные награды Ельцину и Горбачёву, открывал Ельцин-центр и памятник Солженицыну, нагло лгал, очерняя советское прошлое. Достаточно вспомнить одну лишь крылатую фразу Путина: "В СССР не производили ничего, только калоши".

Антисоветчик не может быть чекистом. Настоящий советский чекист должен бороться с антисоветизмом, защищая советскую социалистическую власть. Задачей чекиста является борьба с контрреволюцией и реставрацией капитализма, а Путин активно поддерживал ельцинскую контрреволюцию 1991 года и своими же руками целых двадцать лет выстраивает капитализм в России.

СМИ необходимо было создать для Президента Путина образ государственника и патриота, поэтому широко пропагандировались его фразы: "Бывших чекистов не бывает" и "Дзержинский у настоящего чекиста в сердце". Но эти фразы никакого отношения к самому Владимиру Владимировичу не имеют.

Первый чекист Дзержинский всю жизнь боролся с капитализмом, а Путин двадцать лет собственноручно выстраивает капитализм. Дзержинский был активнейшим сторонником советской социалистической власти, а антисоветчик Путин не стесняется никакой наглой лжи, очерняя советскую социалистическую власть.

Если бы Дзержинский, который должен быть в сердце у каждого настоящего чекиста, каким-то чудом оказался в современной Российской Федерации времён Президента Путина, то его бы ждала та же судьба, что и в дореволюционной Российской Империи. Дзержинский и в наши дни стал бы бороться за советскую социалистическую власть, за что он оказался бы в тюрьмах современной "охранки", защищающей нынешний российский капитализм.

История СССР

Картина дня

))}
Loading...
наверх