Последние комментарии

  • Максим Ширяев24 марта, 18:12
    Хороший немец - это непременно коммунист - интернационалист. И ещё: убивая гитлеровцев Клейн спасал немецкую нацию от...Разведчик партизанского отряда.
  • Максим Ширяев24 марта, 16:30
    "Борис Слуцкий писал: «Менее высокий жизненный стандарт довоенной жизни..." - вот, оказывается в чём причина ПОБЕДЫ. ...Чем кормили в боевых частях Красной Армии на Великой Отечественной
  • Николай Бобин24 марта, 0:40
    Я поддержу вас, Александр. Вопрос стоит, кто был величайшим полководцем, а не создателем империй. И здесь Македонский...Кого вы считаете величайшим полководцем в истории?

Исповедь пенсионера...

Сегодня у нас праздник. Нет. Я ничего не перепутал. Действительно сегодня у пенсионеров нашей улицы праздник. Досрочно принесут пенсию...

У меня лично последние рубли закончились десять дней назад… Шикую... Трачу свои пенсионные налево и направо. Вот и заканчиваются, проклятые, раньше времени.

Ну конечно.

.. Как не шиковать? Родное государство мне назначило пенсию аж в восемь тысяч четыреста семьдесят три рубля. Ценит мои заслуги государство, богатое нефтью и газом. Ох ценит.. Слезы радости выступают у меня на глазах... И гордость распирает грудь за наших всеми горячо любимых президента и премьера с правительством… Вот получу свои кровные и не удержусь ведь... Обязательно побегу в церковь и поставлю большую свечку за всех своих благодетелей... Аминь…

А с Нового года обещали к пенсии еще немного добавить. И ничего если это будет снова рублей этак триста. Ни в чем себе отказывать не буду... Ни в чем… А как же... Я же пенсионер… А в России пенсионеры при выходе на пенсию только жить начинают. Дальше работают. Потому что дома скучно. Вот только я лентяй... Люблю поспать часов до семи-восьми. И деньги транжирю. Красиво жить не запретишь... Правда, потом приходится сидеть дней десять-пятнадцать на диете… Хлеб с картошкой да водичка. Зато после получения пенсии я пошикую.

Гуляй, душа... Веселись, Россия… Я вам все рассказал, как на исповеди. И если кто из пенсионеров со мной не согласен — я не виноват.

https://7x7-journal.ru/post/113327?utm_referrer=https%3A%2F%...

Популярное

))}
Loading...
наверх