Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Революция и Священная война

Революция и Священная война

В статье «Кто творит историю»  https://cont.ws/post/158029   мне уже приходилось обращаться к теме революции. Если вкратце, то я придерживаюсь той точки зрения, что почти любая социальная революция в истории- это по сути и по духу дело Люцифера. Самый светлый и одаренный ангел восстал против Бога, решив, что мир создан несправедливо. Люцифер, таким образом, стал первым революционером в истории. И с тех давних пор всякая революция несет на себе печать сатаны: на знамена выносится все та же тема несправедливости мироустройства. А среди главных целей-все то же, впервые прозвучавшее в Эдемском саду: «Будете как боги…». То есть :Кто был никем, тот станет всем…»

И также как та, первая в истории мироздания, любая революция обречена закончиться крахом. «Великая» французкая, испанская, русская революции –все рано или поздно заканчивались реставрациями прежних порядков, хоть и изрядно либерализованных. То есть- реками лилась кровь, летели головы с гильотин, уничтожалось духовенство( любая революция носит антицерковный характер, я думаю, не надо объяснять –почему), брат шел на брата в безумии гражданских войн. А результат? Низвержение из рая. Всегда разоренная, опустошенная страна и, что гораздо страшнее: сотни тысяч, если не миллионы изломанных судеб, и еще страшнее: изуродованных каиновым грехом душ…

Хочу обратить ваше внимание еще на один аспект любой революции, который можно кратко резюмировать народной мудростью: «За что боролись, на то и напоролись!» Вместо триумфа справедливости и добра в итоге приходят к тотальной несправедливости и неприкрытому торжеству зла(да-да, я тоже сейчас, как и вы подумал об Украине), а вместо свободы получают безправие, диктатуру и невиданную доселе тиранию, когда жизнь человеческая и гроша ломаного не стоит.

 

И еще одна закономерность: в результате революции потеря государством территории практически неизбежна. И вновь –здесь воспроизводится механизм, заложенный Провидением: Люцифер, став дьяволом был значительно ограничен в «территории» своих возможностей и в своих способностях. Если ангелы способны читать мысли, бесы, слава Богу –нет, умеют только их внушать. Есть целый ряд мест и пространств(святые, освященные места) которые недоступны сатане и его слугам. Если посмотреть, например, на карту Франции до начала революционных событий 1789 года и после поражения Наполеона: налицо потеря части территории.

А уж о своем значении как самой влиятельной европейской державы, Франции пришлось забыть навеки.

Территория Французской империи при Наполеоне Бонапарте

Революция и Священная война

 Британия торжествовала. Испания во время своих многочисленных революций 19-20 вв. растеряла не только практически все свои колониальные владения, но и полностью и окончательно утратила свое положение одного из крупнейших геополитических игроков как в Европе, так и во всем мире. Германия со своей национал-социалистической революцией 1933 года( как сами нацисты называли свой приход к власти) в конечном итоге растеряла все свое могущество, распрощалась с некогда гордым тевтонским духом и сейчас вполне довольствуется ролью подстилки США, послушно исполняя все, даже самые абсурдные планы реализации чужих геополитическеских амбиций.

Территория Германии в 1933 году и в наши дни( синим цветом обозначены области, входящие в современную ФРГ)

Революция и Священная война

Россия по итогам октябрьского переворота и гражданской войны не только откатилась на десятилетия назад в развитии, но и существенно потеряла в территории. 

Революция и Священная война

Действительно, благодаря Сталину, СССР достиг невиданного влияния на мировой арене. Однако ельцинская либеральная революция 1991 года не оставила от былого могущества нашей страны камня на камне: Россия прошла через десятилетие мучительного распада и агонии. 

Революция и Священная война

Но Господь не оставляет Россию, и нам, в очередной раз повезло. Наша страна сейчас переживает этап возрождения национального духа и расширения своего геополитического влияния, что по моему мнению связано с теми процессами, которые я объединяю в понятие «Священная война».

Дело в том, что революции, порождая глубинный, духовный по своей сути раскол в любом обществе, чреваты войной. Сначала –гражданской, так как демоническая суть революционного процесса –это грех Каина, когда брат идет против брата, а затем –революционной. Это, если, конечно, каиниты побеждают. А конечная стадия любого греха, если кто не знает, это совместный грех. То есть каинитам мало «победить» и умыть кровью в торжестве сатанинских обрядов собственную страну, им нужно нести свои заблуждения дальше, всему миру. Однажды у них это получится, в конце времен. Но до сих пор и Наполеон с его революционно-освободительными идеями, и Гитлер с его идеями «нового порядка», ни большевики с троцкистскими идеями «мировой революции» не преуспели в своем старании покорить мир и триумфально навязать ему свою идеологию(каждый раз по сути новый проект Вавилонской башни). Революционные войны обречены на поражение, как обречен на поражение и сам сатана, если кто не понял о чем я -читайте Апокалипсис. Там описан подробный сценарий последней в истории революции.

В противоположность войне революционной война Отечественная всегда носит принципиально иной характер. В этой войне народ –это жертва агрессии. В этой войне, нет отдельной воли, есть воля всех граждан. И всегда, без исключений, такая война –это единый народный вопль в молитве к Богу: «помилуй нас, Господи! Защити!» И в этом смысле война Отечественная- это война Священная. И именно поэтому, народ, ведущий такую Священную войну, победить невозможно. И такой народ обречен на победу. Еще бы: с ним все небесное воинство!

В истории нашей страны уже были две подобные войны.

Первой была Отечественная война 1812 года, ставшая поистине народной. Русские, все как один, встали стеной против агрессоров, несущих чуждые европейские порядки. Воевать с народом, а не с регулярной армией, как учит история, безполезно. И непобедимый доселе Бонапарт трусливо бежал, поджав хвост, оставив остатки своей некогда победоносной армии на произвол судьбы в российских снегах.

Второй была Великая Отечественная война. Она стала самой страшной и разрушительной: никогда до тех пор мирные жители не гибли в таком количестве. Германские революционеры - национал-социалисты несли на штыках свое понимание мира и порядка. Но против духа Священной освободительной войны, объединившей весь народ, они были безсильны и потерпели фиаско: это было не просто военное поражение, это был крах всей, складывавшейся веками духовной концепции превосходства германской нации, от морального поражения которой немцы не оправились до сих пор.

Ныне мы имеем дело с новой Священной войной нашего народа. Она началась в феврале 2014 года с событий на Украине, где очередные последователи Люцифера все с тем же упоением и восторгом ринулись осуществлять очередной революционный проект, как и все мятежники до них, свято веря в успех своего безнадежного дела. Кукловоды, как и в случае с предыдущими революциями, уже потирали руки в предвкушении будущих прибылей. Но, не срослось: мы , русские, останавливали люциферов и похлеще, а уж обламывать чьи-то гегемонистские устремления -это, можно сказать, наш национальный вид спорта.

Правда, на этот раз, нам приходится противостоять мировоззрению, которое смогло поработить умы и души многих народов. Западу удалось прельстить миллионы своим вавилонским проектом культа наживы и потребления. Культ этот складывался столетиями и породил современное торжество либеральных ,материалистических по духу, «общечеловеческих» ценностей, где человек, со всеми его низменными потребностями, и, зачастую, с весьма развращенными желаниями, ставится в Центр Вселенной. Места Богу в этой Вселенной нет. Нравственные ценности, которые испокон веков зиждились на традициях христианского мировоззрения подверглись серьезной ревизии. Теперь законы морали и нравственности диктует не сердце, а желудок и органы репродукции. Стремительная деградация культуры и , как следствие, вырождение цивилизации не заставило себя долго ждать. Дерево нельзя лишать корней - засохнет. И вот его уже деловито раскачивают, с целью окончательного выкорчевывания зубастые бородатые гости с Востока. Но крыса, загнанная в угол непременно нападет. Просто в последнем порыве отчаяния, пытаясь переиграть уже заведомо проигрышную ситуацию. Значит, войны не избежать. И Господь милостив, поставив Россию в такую ситуацию, что на этот раз она готова к войне. К войне Отечественной, но праведной, а следовательно, Священной, где все небесное воинство –на нашей стороне. Но надо помнить, что фронт проходит не только на Донбассе, на Крымском перешейке и в Сирийской пустыне. Фронт проходит через сердца людей. Не сдадимся, победим в себе потребительский Вавилон, воспрянем духом и будем достойны воистину Великой Победы. И плоды этой будущей Победы мы, на этот раз, уже никому не отдадим.

Картина дня

наверх