Загадки истории.

2 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Ученые рассекретили тайные библейские предсказания о войне России и США!

Война между Америкой и Россией была предначертана Библией. В предсказаниях названо имя нового мирового лидера!

Библейские тексты – едва ли не самый монументальный сборник пророчеств о будущем, в которых можно разглядеть судьбы многих современных народов. Естественно, эти древние предсказания не могли обойти стороной такую огромную и величественную страну, как Россия. Историки и религиозные деятели смогли расшифровать ту часть Библии, которая говорит о судьбе этого государства – и их открытие поразило всех до глубины души!

Упоминал ли Иисус о России?

библия

Довольно внушительная часть Библии посвящена предсказаниям, прозвучавшим из уст Иисуса Христа. Их охвату можно поразиться: его пророчества затрагивали экологические изменения, вымирания некоторых видов животных, войны, голод и болезни. Нашлось среди них место и описанию будущего жителей России. Первое очевидное пророчество посвящено «царям Востока». Откровения 9:16 и 16:12 рассказывают, что Бог-Отец и Иисус Христос сообщили апостолу Иоанну о том, что «цари эти соберут общую армию из двухсот тысяч тысяч». Если верить Библии, то мощь военной армии русских превысит в сто раз численность американских резервистов.

война с сша

Ученые уверены, что во всем мире есть лишь одно место, откуда могут прийти «царя Востока».

Россия поделена на множество регионов, среди которых представлены и азиатские народы. Только она может собрать «общую армию» из разных народов с самой разнообразной историей, чтобы сплоченно противостоять одному врагу и попытаться его одолеть.

народы россии

Кто будет лидером нового мирового порядка?

О том, что в ближайшем будущем мир изменится, сегодня не говорит только ленивый. Экономический кризис в Америке и неудачи в мелких столкновениях с Россией вынуждают правительство Штатов готовится к открытой войне. Пророчество о том, кто поведет самую большую армию в истории человечества на войну с мировым агрессором, также можно найти на страницах Ветхого Завета. В книге пророка Иезикииля 38:2-16 есть четкое указание на образ и происхождение этого лидера:

«Сын человеческий! Обрати лице твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество. И скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я — на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала.»
пророк иезикииль

Становится ясно, что некий царь по имени Гог будет родом из народа Мехеша и Фувала – именно ему предстоит собрать армию их объединившихся народов. Он должен жить на земле Магог, которую в толкованиях к Библии называют не иначе, как областями северной Евразии, находящимися между Балтийским морем и Тихим океаном. Библейские энциклопедии еще больше конкретизируют происхождение Гога, называя Мехеш «Маску» - или Москва, если перевести на русский.

москва

В Ветхом Завете сказано, с чего начнет Гог священную войну:

«И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твоё, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооружённых мечами: Персов, Ефиоплян и Ливийцев с ними, всех со щитами и в шлемах: Гомера со всеми отрядами его, дом Фогарма, от пределов севера, со всеми отрядами его: многие народы с тобою.»

Выглядит совершенно невероятным, что написанная 2600 лет назад книга безошибочно определяет народ, которому суждено вступить в войну с США.

пророчество

Почему именно Америку ученые, расшифровывающие Библию, видят главным мировым агрессором? В 8-й главе Книги пророка Даниила, посвященной «миру накануне конца света», как утверждает ее автор, описано видение об однорогом косматом козле, «который нападет с запада идет по лицу всей земли, не касаясь ее». Если в древние времена это пророчество звучало безумно, то сегодня ясно, что нападать можно посредством авиационных налетов или пуска ракет, чем США и угрожает своим противникам.

источник

Картина дня

наверх