Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

В. Сычев׃ Расстрела царской семьи не было

Император Николай II с семьёй

ва года назад мы уже помещали небольшую публикацию с четырьмя видео, в которых ставиться под серьёзное сомнение „широко известный факт - расстрел царской семьи”. К сожалению, три из четырёх видео уже не показывают.

Однако в Сети вновь появился один из стёртых роликов, причём, пожалуй, наиболее интересный из удалённых. В нём российский эмигрант (ставший затем французским журналистом, освещавшим, в частности, одну из встреч G7) рассказывает в парижском русскоязычном книжном магазине „Глоб” о некоторых удивительных встречах, случившихся с ним. Встречи так или иначе связаны с загадкой исчезновения из Екатеринбурга семьи Романовых.

Обратите внимание на выводы двух первых следователей по данному делу, затем на их скоропостижную смерть. На выводы явно антисоветски настроенных журналистов ВВС; на „странное”, если бы убийство действительно имело место, поведение предыдущего Патриарха РПЦ и пр.

В общем, с Ипатьевским домом далеко не всё так ясно и понятно, поэтому, говорить о расстреле большевиками царской семьи как о доказанном факте явно преждевременно. Таких доказательств пока НЕТ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх