Загадки истории.

2 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр15 января, 9:30
    Они делали ЭКСы не для набивания собственных карманов,а для борьбы .Чем и отличаются от настоящих бандитов во власти...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:28
    "Иосиф был лидером преступной группировки" Это что за рвота? А лидерами каких группировок были Чернов, Спиридонова. А...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:13
    важная деталь: в середине 30-х репрессии свирепствовали во всех почти европейских государствах, а не в одном СССР. Ре...Зачем переписываю...

Пять лет тюрьмы за символ Победы

Пять лет тюрьмы за символ Победы

Украина действительно постепенно превращается в настоящее тоталитарно-фашистское государство! И несмотря на то, что разговоры об этом мы слышим уже не первый год, с течением времени становится всё хуже и хуже (хотя ранее казалось, что хуже уже быть не может), а нацистская сволочь оказывает все большее влияние на реальную политику в стране.

Как сообщается, вчера в Одессе задержали 29-летнего местного жителя, который установил на свой автомобиль флаг в преддверии Дня Победы. По версии полиции, мужчина таким образом распространял запрещенную на Украине коммунистическую символику. Соответствующую информацию сегодня сообщил телеканал «112 Украина».

Как видно на опубликованном полицией Одесской области фото, мужчина прикрепил к своему автомобилю флаг, на котором изображены красная звезда, серп и молот и надпись «Отечественная война». Известно, что вскоре после поступления в полицию сигнала (по всей видимости, постарались наблюдательные «патриоты») о мужчине, полицейские незамедлительно на него отреагировали и задержали «клятого сепара».

Сообщается, что строптивый одессит и принадлежащее ему транспортное средство были доставлены в полицейский участок, а на текущий момент мужчина пребывает в изоляторе временного содержания.

Как заявили в эфире телеканала «112 Украина» мужчине грозит до пяти лет лишения свободы или ограничение свободы на аналогичный период с конфискацией имущества или без неё.

Эта новость шокирует! Украина, соседняя и некогда братская Украина всего лишь за какие-то 3 ничтожных года превратилась в настоящий шабаш фашизма и русофобии. Вы только представьте, насколько это абсурдно и дико – дать человеку пять лет тюрьмы за то, что он прокатился по своему родному городу-герою Одессе с флагом Победы в преддверии великого праздника!!! Это просто в голове не укладывается…

И эта власть позиционирует себя как европейская, прогрессивная и демократичная! Смех, позор и абсурд… Раскол в украинском обществе с каждым днем, неделей, месяцем и годом становится все больше и больше. Разочарование народа «майданной» властью растет ещё быстрее. Все это рано или поздно приведет к неминуемому развала государства на так называемых «пророссийских» и «проевропейских» - иного пути нет!

Евгений Радугин

Картина дня

наверх