Загадки истории.

2 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Был ли Сталин тираном и деспотом? Конечно..

Был ли Сталин тираном и деспотом? Конечно..

Был ли Сталин тираном и деспотом?

Конечно!

Для развития деспотизма строились:

школы, больницы, роддома, детские сады, театры, стадионы, библиотеки, сельские клубы, университеты, фабрики, заводы, каналы, электростанции, атомные реакторы, корабли, танки и самолеты.
 

А для укрепления тирании и культа личности Сталину были нужны:

ученые, инженеры, архитекторы, строители, пилоты, машинисты, врачи, учителя, студенты, военные, шахтеры, металлурги, комбайнеры, трактористы, художники, писатели, токари, фрезеровщики, агрономы, механизаторы, изобретатели.

Ему НЕ требовались для этого:

политологи, вице-спикеры, спичрайтеры, пресс-атташе, омбудсмены, спамеры, полицаи, мэры, префекты; менеджеры, трейдеры, брокеры, хакеры, стрингеры, мерчандайзеры, аутсорсеры; нэйл-дизайнеры, скрипт-супервайзеры, кастинг-директоры, клип-мейкеры, креативные, исполнительные, линейные, главные, генеральные и канальные продюсеры; изобличители и ниспровергатели, ясновидящие, шаманы, ведьмы, колдуны, экстрасенсы; кутюрье, шансонье, сомелье; ди-джеи и ви-джеи, хиппи, готы, эмо; стилисты, визажисты, имажинисты, юмористы, пародисты, эссеисты, галеристы; эксгибиционисты, вуайеристы, консюмеристы, кокаинисты.

И прочие.

..гм-м...

Источник

 

Был ли Сталин тираном и деспотом? Конечно..

 

для закрепления...:)

 

 

 

Был ли Сталин тираном и деспотом? Конечно..

 

«Наше время имеет ту особенность, что многократное переписывание истории производится за время жизни одного поколения.

Одно и тоже прошлое изображается для нас то розовым, то серым, то чёрным; это и есть проявления манёвров концептуальной власти.
Но если за И. Сталиным нет ничего, кроме злодейства, как нам внушают, то следующее поколение уже утратит все алгоритмы управления, им наработанные. 
Если же Сталин — великий организатор государства — суперконцерна, то алгоритмы послевоенного восстановления страны, феномен Сталинского устойчивого снижения цен в период с 1947 по 1953 год должны изучаться в школах и ВУЗах.
Ведь ничего подобного не было отмечено за всю историю человечества.»

Виктор Алексеевич Ефимов «Прозрение»

 

Доп. информация:

Вашему вниманию предлагается коллекция книг, информация которых позволяет по иному оценить события Сталинской эпохи, дает пищу для размышления и позволяет самостоятельно разобраться в том, что действительно происходило в то трудное время.Василий Лычковский

Картина дня

наверх