Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Россия, которую мы... Без согласия и примирения

От голодной страны к ядерной космической сверхдержаве и обратно

Российская империя не была единой. Она делилась на Россию царей и помещиков и Россию рабочих и крестьян, нищих и неграмотных. Одна Россия жила во дворцах, другая ютилась в избушках. Российская империя – это самая низкая продолжительность жизни, самая высокая детская смертность, низкий уровень зарплат рабочих, бедность крестьян, голод простого народа.

Первая мировая война стала последней каплей в чаше народных бед. На гребне революционной волны в 1917 году оказалась сила, которая нанесла барской России сокрушительный удар. Трудовой народ получил невиданные доселе социальные блага и за короткое время возродил производство, науку и сделал Россию ядерной сверхдержавой.

Как же случилось, что первое в мире государство, где народ имел уникальные права, потерпело поражение? Почему капитализм сегодня стучится в дверь к тем, у кого нет больших денег, и угрожает гибелью миллиардам людей? До каких пор рабочих будут посылать в бизнес? Способен ли капитализм улучшить жизнь простого народа? Почему не прекращается поток мифов про СССР? Какая доктрина одержит верх?

http://концептуал.рф/rossiya-kotoruyu-my-bez-soglasiya-i-pri...

Картина дня

наверх