Последние комментарии

  • Сергей Власов21 мая, 13:51
    Очередной либераст воздух испортил Вспомним советские универмаги
  • Владимир21 мая, 12:09
    Дрянь статья, автор недоумок, который не жил во времена Советского Союза.Вспомним советские универмаги
  • Валерий Светлый21 мая, 11:12
    в разные годы было по-разному. я,, например, в ДК смог собрать библиотеку микрокниг, приобрел массу любимых сборников...Вспомним советские универмаги

История. Путин в 2005: "Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится".

Путин в 2005: Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится. При мне пенсионный возраст подниматься не будет.

Многие помнят эти слова Владимира Владимировича. А сам он ,по-видимому, запамятовал. Настало время ему напомнить об этом.

Вот , что было. Новости о повышении пенсионного возраста в России и резкая критика этих мер, а также взволнованная реакция общественности на повышение пенсионного возраста в России, возвращает нас в 2005 год когда президент Путин заявил следующее:

Путин: Пока я президент, пенсионный возраст не увеличится

'Во-первых, у нас действительно ниже продолжительность жизни, но не за счет тех, кто дожил до пенсии, 'срок дожития' у нас примерно такой же, как в развитых странах, чуть ниже.

Но общий уровень и срок жизни у нас гораздо ниже за счет того, что много людей у нас погибает в трудоспособном возрасте - это пьянка, наркотики, гибель на производстве. Все это вместе создает такие проблемы', - констатировал президент.

'Хочу обратить внимание - я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет. Нужно просто стимулировать людей, которые считают, что после выхода на пенсию они могут продолжать работать. Но ущемлять пенсионные права нельзя', - заявил Путин.

Вот, что стало.

Что Путин предлагает сейчас, чтобы смягчить пенсионную реформу. Вот два основных постулата от Владимира Владимировича, которые еще предстоит Правительству во главе с Медведевым доработать в кратчайший срок.

Путин предлагает смягчить пенсионную реформу

Для женщин пенсионный возраст увеличится до 60 лет, а не до 63 лет, как планировало правительство. Постепенное повышение пенсионного возраста завершится на поколении женщин 1968 года рождения - эта группа и более молодые женщины выйдут на пенсию в 60 лет.

Право на досрочную пенсию по Путину.

Досрочно выйти на пенсию смогут многодетные матери: трое детей - пенсия в 57 лет, четверо - в 56 лет. А женщин с пятью детьми и более изменения не коснутся вовсе - выйдут на пенсию в 50 лет, как происходит и сегодня.

Особенно радует забота о многодетных матерях. Имеющие 5 и более детей смогут выходить на пенсию как и сейчас аж в 50 лет. Да им родившим и воспитавшим пятерых детей вообще надо дать право не работать.

Вот такие вот дела. Хозяин барин. Сам слово дал, сам его и взял назад.

Популярное

))}
Loading...
наверх