Последние комментарии

  • Максим Ширяев24 марта, 18:12
    Хороший немец - это непременно коммунист - интернационалист. И ещё: убивая гитлеровцев Клейн спасал немецкую нацию от...Разведчик партизанского отряда.
  • Максим Ширяев24 марта, 16:30
    "Борис Слуцкий писал: «Менее высокий жизненный стандарт довоенной жизни..." - вот, оказывается в чём причина ПОБЕДЫ. ...Чем кормили в боевых частях Красной Армии на Великой Отечественной
  • Николай Бобин24 марта, 0:40
    Я поддержу вас, Александр. Вопрос стоит, кто был величайшим полководцем, а не создателем империй. И здесь Македонский...Кого вы считаете величайшим полководцем в истории?

Запрещенное интервью Бориса Ельцина перед развалом Союза (1990)

В этом видео он рассказывает как будет ликвидировать СССР: Когда мы возьмем на себя всю практическую власть, мы откажемся кормить 70 союзных министерств из российского бюджета. Мы будем требовать натурального сокращения расходов на оборону.

Мы уже начали демонтаж распределительной системы, отказавшись от союзных ведомств.
Если съезд примет решение о президентской форме правления, тогда выборы возможно будут в мае-июне (1991). Личные качества Горбачева оставляют желать лучшего".
Интервью берет журналист Александр Чепарухин. Именно такого Ельцина полюбил народ и избрал президентом через год. Простой русский бесхитростный мужик, переполненный желанием реформ, чтобы сделать жизнь в России лучше. Получилось так себе...

Популярное

))}
Loading...
наверх