Загадки истории.

2 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр15 января, 9:30
    Они делали ЭКСы не для набивания собственных карманов,а для борьбы .Чем и отличаются от настоящих бандитов во власти...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:28
    "Иосиф был лидером преступной группировки" Это что за рвота? А лидерами каких группировок были Чернов, Спиридонова. А...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:13
    важная деталь: в середине 30-х репрессии свирепствовали во всех почти европейских государствах, а не в одном СССР. Ре...Зачем переписываю...

Нацист Галушко издал книгу по истории Украины

Нацист Галушко издал книгу по истории Украины

Украинский публицист и "историк" Кирилл Галушко в сотрудничестве с издателем Иваном Малковичем выпустил в свет книгу "Украинский национализм. Краткий курс истории Украины". С 10 января книга поступит в продажу по цене 30 гривен.

Как отмечает сам автор на своей странице в Facebook, книга детская по формату, но не по содержанию. По его словам, в феврале выйдет русскоязычный вариант книги. 

"Заставить Малковича сделать русскоязычное издание - это как израильского дембеля одеть в эсэсовца", - пишет Галушко, считая идею с изданием русскоязычной версии оригинальным пропагандистским ходом. По его словам, эта книга будет "классной штукой для родственников в России". 

Напомним, что 8 декабря украинский парламент принял решение о запрете ввоза на Украину "иностранной продукции антиукраинского содержания", а также соответствующие поправки в ряд других законодательных актов.

В числе печатной продукции, которую теперь нельзя ввозить на Украину, или которая может попасть под такой запрет,  находятся все издания, изготовленные "на территории государства-агрессора или временно оккупированной территории Украины".

Нацист Галушко с 2006 года занимается вопросами популяризации истории Украины, в частности через общественные проекты «Институт им.

В.Липинского» (2006-2008), ВОО «Научное гуманитарное общество» (с 2009). Один из инициаторов научно-популярных серий «ЛИКБЕЗ-азбука» и «Militaria Ucrainica». С 2014-го – координатор проекта «LikБез. Исторический фронт» и составитель изданий проекта. Автор нескольких монографий и учебных пособий. Научные интересы: история национальных движений и история картографии.

Нацист Галушко издал книгу по истории Украины

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх