Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Как живут потомки вождей и генсеков. Горбачев М.С.

Жизнь и деятельность исторических личностей, вождей, Президентов и прочей партийной элиты из недалекого прошлого России довольно подробно описана и известна многим интересующимся. А о том как живут их потомки, чем занимаются и как выглядят, знают не многие. Первый Президент СССР - Горбачев М.С.

politikus.ru

politikus.ru

Михаил Горбачев с женой Раисой (скончалась в 1999 году)

secure.i.telegraph.co.uk

secure.i.telegraph.co.uk

Ирина Вирганская - единственная дочь М.С. Горбачева. Кандидат медицинских наук, профессиональный менеджер. Она часто разъезжает по миру, в том числе периодически бывая в США. Здесь находится офис Фонда Горбачёва, где Ирина трудится вице-президентом. С 1999 года — вице-президент фонда и президент «Клуба Раисы Максимовны». Она никогда не была врачом-практиком – сначала занималась научной работой, а позже и вовсе переквалифицировалась, окончив международную школу бизнеса на базе Академии народного хозяйства при Правительстве РФ .

www.peoples.ru

www.peoples.ru

Михаил Горбачёв с дочерью Ириной Вирганской и ее мужем Андреем Трухачевым

content.foto.mail.ru

content.foto.mail.ru

Личная жизнь дочери Михаила Сергеевича сложилась не сразу. С мужем – Анатолием Вирганским она разошлась и одна воспитывала двух дочерей Ксению и Анастасию.

Внучка Горбачева, старшая дочь Ирины Вирганской Ксения Горбачева (1980 г.р.) в 2003 году вышла замуж за Кирилла Солода, сына известного бизнесмена, но этот брак оказался недолговечным, и в 2009 году она снова создала семью – с бывшим концертным директором Авраама Руссо Дмитрием Пырченковым и родила дочь Александру – правнучку Михаила Сергеевича Горбачева.

Ксения живет за пределами Москвы. С недавних пор является шеф-редактором журнала моды «L'Officiel Russia». Она постоянно ездит из Москвы и Берлин.

www.pavelpal.ru

www.pavelpal.ru

Ксения с дочерью Александрой

img.anews.com

img.anews.com

Ксения с дедушкой М.С. Горбачевым

ofigenno.com

ofigenno.com

Младшая внучка бывшего президента СССР Анастасия (1987 г.р.)окончила МГИМО, работает шеф-редактором на интернет-сайте Trendspace.ru. Она замужем за выпускником Восточного университета при РАН и Российской академии госслужбы при Президенте РФ Дмитрием Зангиевым. Дмитрий Зангиев (1986), поженились 20 марта 2010 года, работал в 2010 в элитном пиар-агентстве, которое рекламирует Louis Vuitton, Max Mara Fashion Group.

www.spletnik.ru

www.spletnik.ru

Сама Ирина Михайловна, которая после развода дала себе слова больше никогда не вступать в брак, вышла замуж во второй раз – за Андрея Трухачева (на переднем плане фото), и с тех пор счастлива в браке с ним.

www.pavelpal.ru

www.pavelpal.ru

Внучки Горбачева не мелькают на страницах российских светских хроник, не занимаются политикой, но не пропускают заграничных мероприятий, связанных с чествованием деда или с работой именных фондов Михаила и Раисы Горбачевых.

anews.com

anews.com

anews.com

anews.com

Хотя в последнее время имена Ксении и Анастасии, а также правнучки Горбачева Александры практически исчезли из светской хроники. Поговаривают о том, что Ксения родила второго ребенка и с головой окунулась в семейные заботы.

источник

Картина дня

наверх