Загадки истории.

2 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр15 января, 9:30
    Они делали ЭКСы не для набивания собственных карманов,а для борьбы .Чем и отличаются от настоящих бандитов во власти...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:28
    "Иосиф был лидером преступной группировки" Это что за рвота? А лидерами каких группировок были Чернов, Спиридонова. А...Как бывший семина...
  • Николай Волынский13 января, 19:13
    важная деталь: в середине 30-х репрессии свирепствовали во всех почти европейских государствах, а не в одном СССР. Ре...Зачем переписываю...

Опубликована расшифровка разговора Ельцина и Клинтона о Путине

Опубликована расшифровка разговора Ельцина и Клинтона о Путине

В сети появилась расшифровка телефонных разговоров бывшего президента России Бориса Ельцина и экс-президента США Билла Клинтона. Документы опубликованы на сайте библиотеки Билла Клинтона.

Одна из бесед состоялась 8 сентября 1999 года. В ходе нее Ельцин сообщил Клинтону, что тот вскоре встретится с Владимиром Путиным, занимавшим пост и.о. премьер-министра.

В связи с этим Ельцин отметил, что хотел бы немного рассказать о личности Путина. Кроме того, он признался, что решил назначить именно его своим преемником.

«Я долго думал над тем, кто может стать президентом России в 2000-м году. К сожалению, на тот момент, я не мог найти ни одного подходящего кандидата. Наконец, я наткнулся на него, Путина, и я изучил его биографию, интересы, знакомства и так далее. Я выяснил, что он надежный человек, который хорошо разбирается в том, что находится в его сфере ответственности», — сказал Ельцин в ходе беседы.

Он также выразил уверенность, что Клинтон увидит в Путине высококвалифицированного партнера. Кроме того, Ельцин предположил, что народ поддержит Путина как кандидата на выборах в 2000-м году.

https://www.gazeta.ru/politics/news/2018/08/31/n_11972929.sh...

Картина дня

наверх