Загадки истории.

2 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Путин заявил о недопустимости пересмотра общей истории

Наш общий долг – бережно хранить светлую память о павших в Великой Отечественной войне, говорится в заявлении президента РФ, размещенном на сайте Кремля.

Путин заявил о недопустимости пересмотра общей истории

 

Российский лидер поздравил глав Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 71-й годовщиной Победы.

 

В послании говорится, что этот день является священным праздником, навсегда вошедшим в историю как символ героизма и единения народов, ценой миллионов жизней спасших родную землю и весь мир от фашизма.

 

Пересмотра общей истории, равно как и повторения трагических событий прошлого, допустить ни в коем случае нельзя. Необходимо чтить память погибших и заботиться о здравствующих ветеранах, подчеркнул Владимир Путин.

 

Он выразил уверенность, что пережитое прошлое и перенесенные совместно испытания станут фундаментом для дальнейшего развития и укрепления отношений между государствами бывшего СССР.

 

Ранее стало известно, что в Министерстве иностранных дел Германии перепутали дату окончания Второй мировой войны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх