Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Сорок дней, которые очень скоро истекут(о явлении святого Паисия Святогорца)

Сорок дней, которые очень скоро истекут(о явлении святого Паисия Святогорца)

Сорок дней, которые очень скоро истекут(о явлении святого Паисия Святогорца)

Та информация, которую я хочу сообщить, возможно, уже известна некоторым из моих читателей.

 

Как выяснилось, эта информация распостранялась по Рунету, особенно в блогах, еще в конце ноября, но она, каким-то образом прошла мимо меня, хотя я слежу за новостями довольно тщательно. Узнал я об этом только вчера и еще день у меня ушел на то, чтобы проверить эти сведения: не фейк ли это или провокация. Никаких серьезных опровержений этой информации я не обнаружил.

Итак,дело в том, что  святой Паисий Святогорец  явился кипрскому монаху, и предсказал, что у мира есть 40 дней ( отсчет с 28 ноября),прежде чем начнется

большая война. Ее итогом будет возвращение Константинополя Греции и

торжество Православия - об этом сообщили греческие СМИ."

Явление старца Паисия было в 20-ых числах ноября. Пришел он к старцу на Кипре, сказал записать письмо, и сказал, что будет тут, на земле. Старец с Кипра связался с монахом Нектарием, так как он миссионер. О.Нектарий разослал письмо по всем блогам. Повода не доверять ему — нет, так как в последний месяц многим являлся старец Паисий. Срок в 40 дней отсчитывается от начала Рождественского поста.

Грекам вообще наказано поститься и без масла. Перевела с греческого Виктория Минина 

http://www.logoslovo.ru/forum/...

http://www.logoslovo.ru/forum/...

 http://pravoslavnayadrujba.ru/...

Ссылок на самом деле несколько десятков,

вот ссылка на греческий источник                                                                                        http://geron-nektarios-o-agior..."В своем личном блоге миссионер святогорец о.Нектарий сказал предупредить всех. 40 дней у нас есть, чтоб подтянуть ''хвосты''. Старцу с Кипра явился старец Паисий и предупредил, и сказал, что будет скоро. Все начнется с Украины, вернее уже началось.

 

Переводить все не буду, так как «рецепт спасения», он один для всех: исповедь, причастие, пост. Но этот посыл касается всех, потому что Греция будет Маяком Православия, а Русь фундаментом этого Маяка. Как всегда в трудное время для Православия, русский человек примет на свои плечи бремя победы. В основном там написано то, о чем преподобный батюшка говорил паломникам. О провокации Турции, о небоеспособности греков, о том, что Россия вступит в войну даже неожиданно для своего народа, а не только для турок. Так что, я бы перефразировала так чаяния греков и самого отца Паисия — грекам будет дано вековое чаяние Василевусы, покаянием или, лучше сказать, очищением русских солдат. Господь прославит и Элладу и Русь, и горе тем, кто вносил смуту и развращал русский и греческий народы. Горе тем, кто живет гордыней. Православие воссияет во главе с православным правителем. Архистратига услышат все, кто будет участвовать в бойне за Босфор. Но до этого Грецию ждет голод, очень сильный голод, и греки покаются, и большинство бросится в храмы. Голод и хаос. А Россия, решая свои экономические интересы на Ближнем Востоке, вынуждена будет развязать кровопролитие в Турции. Но у России будет открыт и второй фронт, с Украиной, по новому кругу. И так мы подойдем к событиям, о которых писали святой Мефодий Патарский, Косьма Этолийский, Паисий Святогорец."(конец цитаты)

Таким образом, времени у нас очень мало.Если бы я знал об этом событии раньше и Рождественский пост проходил бы у меня совсем по другому.Еще в августе я опубликовал статью  "Русский Константинополь : что стоит за предсказаниями старцев"http://cont.ws/post/107382, где приводил многочисленные предсказания православных святых, а также пророчества из собственно турецких источников, о  грядущем взятии русскими Константинополя. И вот, как выяснилось, мы находимся буквально на пороге событий, которые перевернут все мировое мироустройство и, безусловно, изменят и историческую судьбу России. Мозг все еще отказывается верить или как-то комментировать эту информацию, поэтому я выношу ее на ваш суд, мой читатель!

Сорок дней, которые очень скоро истекут(о явлении святого Паисия Святогорца)
 

Картина дня

наверх