Загадки истории.

2 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Проклятье Древнего Ханаана. Палачи при исполнении

Проклятье Древнего Ханаана. Палачи при исполнении

Итак, с «людьми заезжими» мы уже поразобрались: их, избавившихся из своего вечного рабства у детей Сима, всегда тянуло забраться в положение своих бывших господ. И вот, отгородив свои поселения непробиваемой стен Закона ото всего иноплеменного мира, местечковые резервации ведут подготовку паразитической прослойки человеческого общества, которой вменяется в обязанность ограбление живущих вокруг них народов. Труд — строго и категорически запрещен, грабеж иноплеменников — не просто дозволен, но и вменен в обязанность.

Петр I своими «декретами» обезпечил возникновение практически такого же класса дармоедов.

И когда эти два класса с двух сторон объедали сучья русской государственности, то каких-либо серьезных противоречий в их русоненавистнической политике не возникало: дерево казалось слишком большим и громоздким. И аристократам казалось, что паюсной икры с шампанским хватит надолго. А жид им всегда был до удивительности полезен. Ведь он так услужливо и преданно помогал намазывать этой самой икоркою русским потом и кровью выстраданный бутербродец, а потому все его действия властью имущих не то чтобы и не пресекались, но всегда лишь поощрялись с завидным постоянством. А потому сила русской энергии и пробуксовывала, уходя в эту извечную подпитку пиявок, приставленных к нам Петром для откачки крови.

«С 1923 по 1927 шла жестокая борьба за власть в партии и в стране между Сталиным и Троцким… С 1926 с Троцким соединились и обманутые Сталиным Зиновьев и Каменев (“Объединенная оппозиция”), — то есть три виднейших вождя-еврея оказывались в одном фронте… “троцкисты действительно были молодыми еврейскими интеллигентами…” (М. Агурский. Идеология национал-большевизма, с. 240.)

“Оппозиция рассматривалась как преимущественно еврейская”, и Троцкого это сильно тревожило. В марте 1924 он жаловался Бухарину, что среди рабочих Москвы открыто говорят: “Жиды бунтуют!”, и будто “получил сотни писем на эту тему” (там же, с. 240–242)» [71] (с. 270).

И хоть и свалил горский еврей Сталин евреев местечковых, хоть и выслал из страны, но сам-то опирался на людей такой же национальности:

«“В конце 20-х годов впервые немалое число еврейских коммунистов выступило в сельской местности командирами и господами над жизнью и смертью. Только в ходе коллективизации окончательно отчеканился образ еврея как ненавистного врага крестьян — даже там, где до тех пор ни одного еврея и в лицо не видели” (Sonja Margolina. Das Ende der Lugen: Russland und die Juden im 20. Jahrhundert. S. 84).

…Стратегически задуманный Лениным удар по русскому народу как главному препятствию для победы коммунизма — успешно осуществлялся и после него. В те годы — коммунизм всей своей жестокостью мозжил русский народ… — коллективизация, больше всех других коммунистических действий, ясно отвергает всякие теории о «национальной», якобы «русской», диктатуре Сталина… когда в избу приходил раскулачивать не просто комиссар, но комиссар-еврей, то вопрос маячил.

“…единственный народ, который выиграл от революции, — это евреи: они находились на важных правительственных постах, они составляли крупную пропорцию среди университетских студентов, а по слухам — получили лучшие земли в Крыму, они наводнили Москву” [325] (р. 38–39)» [71] (с. 272–273).

« “Светлые” Двадцатые годы — ох как нуждаются в трезвой оценке.

Они наполнены были ожесточенными преследованиями и по классовому признаку, в том числе неповинных детей за прошлую, даже не виданную ими жизнь их родителей, — но тогда: не евреи были те дети, не евреи были те родители.

Все двадцатые годы добивали насмерть священство. (Нечего говорить о том, что священство было — сгущенный во многих поколениях русский национальный тип.) Занимались этим особые “церковные отделы ГПУ”, и во главе их народ видел… евреев… взрывал Храм Христа Спасителя… Каганович (он же настаивал снести и Василия Блаженного)… громила Православие целая шайка “воинствующих безбожников” во главе с Губельманом-Ярославским. Верно отмечают теперь: “Особенно возмущало, что еврейские коммунисты принимали участие в разрушении русских церквей” (Sonja Margolina, s. 79)…

В Двадцатые годы, по словам А. Воронеля: “евреи восприняли как благоприятную ситуацию, трагическую для русского народа” [326] (с. 120.)

…в Двадцатые годы евреи во множестве устремились на службу к большевистскому Молоху — не думая об этой несчастной подопытной земле, но никак не предвидя последствий и для себя. И многие из верхушечных советских евреев при этом потеряли чувство меры: ощущение, где надо остановиться» [71] (с. 275–277).

Не рой другому яму — сам в нее попадешь! Этой простой истины они не знали, а потому всеми мерами пытались изобрести способы наиболее быстрого и массового умерщвления русского человека:

«“знаменитые душегубки изобретены, оказывается вовсе не у Гитлера во Вторую Мировую войну — а в советском НКВД в 1937. И изобрел их (да не в одиночку, наверно, но организатор изобретения был он) Исай Давидович Берг, начальник АХО (адмхозотдела) УНКВД Московской области… А получилось так… возил на расстрелы. Но когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» — уже справиться расстрельщикам было не возможно. Тогда и догадались: жертв раздевать догола, связывать, затыкать рты и бросать в закрытый грузовик, снаружи замаскированный под хлебный фургон. На перегоне выхлопные газы шли внутрь грузовика — и до дальнего рва арестанты были уже «готовенькие»” [327] (с. 2)» [71] (с. 297).

И все эти лагеря смерти, где впоследствии немцы кончали в душегубках самих их изобретателей, созданы были для уничтожения русского человека. Об этом свидетельствует лишь национальная окраска начальников строительства «Беломорканала», которые красуются на опубликованной Солженицыным в его «Архипелаге» фотографии, где они сняты с только что полученными за свои злодеяния против русского человека орденами Ленина. А вот как звучат их фамилии:

«Генрих Ягода, нарком НКВД. Матвей Берман, начальник ГУЛага. Семен Фирин, начальник Бел Балтлага (к моменту награды — уже начальник Дмитлага, и там повторится вся картинка еще раз). Яков Раппопорт, заместитель начальника строительства. Нафталий Френкель, начальник работы Беломорстроя (и злой дух всего Архипелага) [328] (с. 1–2).

И все их портреты опять крупно повторены в торжественно-позорной книге “Беломорканал” [329] — формата как церковное Евангелие, как на Тысячелетнее Царство впереди.

И вот 40 лет спустя я повторил эти шесть портретов негодяев в “Архипелаге”, — с их же выставки и взял, и не выборочно, а всех управителей, кто был помещен. Боже — какой всемирный гнев поднялся: как я смел?! Это — антисемитизм! Я — клейменый и пропащий антисемит. В лучшем случае: приводить эти портреты был “национальный эгоизм” — то есть русский эгоизм! И — поворачивается язык, когда на соседних страницах “Архипелага”: как покорно замерзали “кулацкие” пареньки под тачками…

А где ж были их глаза в 1933, когда это впервые печаталось? Почему же тогда не вознегодовали?

Повторю, как лепил и большевикам: не тогда надо стыдиться мерзостей, когда о них пишут, а когда их делают» [71] (с. 335).

И на одном только Беломорканале вышеуказанными руководителями были зверски уничтожены сотни тысяч русских людей. По всем же сталинским лагерям смерти — десятки миллионов!

А вот и о еще чуть более поздних временах факты. И именно о тех самых временах, когда еврейских революционеров расстреливали якобы русские:

«Когда старый большевик Каменев-Розенфельд был привлечен к суду, его обвинителями были Ольдберг, Давид, Берман, Рейндгольц, Пикель, а судьями выступили начальники отделов НКВД: Слуцкий, Фриновский, Паукер и Реденс. Все девять — иудеи» [23] (с. 45).

Так что получается, что расстреливали их свои же! И никаким антисемитизмом Сталин не страдал: кто это только придумал? О том говорят факты:

«Давайте посмотрим списки Советского правительства 1936–1937 годов. Это уже непосредственно перед Второй мировой войной. Кто же там?

Представительство в Лиге наций, т.е. лицо Советского Союза:

  1. Глава делегации СССР — Литвинов-Финкельштейн. Еврей.
  2. Члены делегации — Розенберг. Еврей.
  3. Штейн. Еврей.
  4. Маркус. Еврей.
  5. Бреннер. Еврей
  6. Гиршфельд. Еврей.
  7. Гельфанд. Еврей.
  8. Сванидзе. Грузин.

Итого: евреев — 7, грузин — 1, русских — 0.

[…Этот грузин был родственник первой жены Сталина, а первая жена Сталина была кавказской еврейкой…]

Даже фамилии уже не меняли! Они были настолько уверены в незыблемости своей власти, что даже не меняли своих фамилий! И тогда становится ясным весь ужас этих чисток — это все был еврейский междусобойчик!.. Вот сегодня евреи кричат, что Сталин был антисемитом и уничтожал их. Но кто же пришел к власти после всех этих чисток? Тот же божий народ…

…Правительство СССР…

(9 наркомов и 12 заместителей — евреи)

1. Народный комиссар иностранных дел СССР — Литвинов Максим Максимович (Мейер Валлах Финкельштейн).

2. Нарком внутренних дел — Ягода Генрих Григорьевич.

3. Нарком внешторга — Розенгольц Аркадий Павлович.

4. Нарком внутренней торговли — Вейцер Израиль Яковлевич.

5. Нарком путей сообщения — Каганович Лазарь Моисеевич.

6. Нарком совхозов — Калманович Моисей Иосифович.

7. Нарком легкой промышленности — Любимов (Козельский) Исидор Елисеевич.

8. Нарком здравоохранения — Каминский Григорий Наумович.

9. Председатель комиссии советского контроля — Беленький Захар Моисеевич.

1. Заместитель наркома обороны СССР — Гамарник Янкель Борисович…» [37] (с. 53–56).

Далее заместители: Левин Лев Борисович, Эпштейн Моисей Соломонович, Гайстер Арон Израилевич, Любович Арон Моисеевич, Розенталь Эпох Фридрихович, Бриллиант, Сольц, Иохеллес, Краваль и т.д.

То есть Ивановыми не только при Ленине или Троцком, но и при Сталине — в правительстве большевиков — далеко не пахло…

«Вот гонители и уничтожители этих евреев: ЕВРЕИ В СОСТАВЕ ОГПУ (НКВД).

Нарком внутренних дел в СССР — Ягода Генрих Григорьевич, литовский еврей.

Первый заместитель — Агранов (Сорензон) Яков Саулович, еврей.

ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ:

Начальник Особого отдела — Гай Мирон Ильич.

Начальник Экономического отдела — Миронов Самуил.

Начальник Иностранного отдела — Слуцкий Аркадий Аркадьевич.

Начальник Транспортного отдела — Шанин Абрам Моисеевич.

Начальник Оперативного отдела — Паукер Карл Вениаминович.

Начальник Специального отдела — Добродицкий Вениамин Исаакович.

Начальник Антирелигиозного отдела — Иоффе Исай Львович.

Это он отвечал за уничтожение церквей и священников.

Начальник Главного управления рабоче-крестьянской милиции — Бяльский Лев Наумович.

Т.е. опять от имени русского народа управляет милицией все тот же еврей.

Начальник уголовного розыска НКВД СССР — Вуль Леонид Иосифович» [37] (с. 57).

«…в 1930-х… наркомом внутренних дел стал Ягода, иностранных — Литвинов-Валлах, внешней торговли Розенгольц, путей сообщения — Рухимович, земледелия — Яковлев-Эпштейн, председателем правления Госбанка — Калманович и т.д.» [90] (с. 189).

«…в 1930–1940-х годах, заместителями председателя Совнаркома назначались — кроме пресловутого Кагановича — Землячка-Залкинд и Мехлис» [90] (с. 189).

Но все это выглядит вполне закономерным, если учесть, что сам Иосиф Виссарионович был склеен все из того же «теста». Об этом весьма красноречиво сообщает даже перевод его фамилии:

«По-грузински “джуга” — иудей, “швили” — указывает на сыновство» [92] (с. 65).

То есть если сын Ивана у нас станет Ивановым, то сын иудея Иудеевым — так до удивительности ясно сообщает о национальности Иосифа Джугашвили полученная им еще при рождении фамилия.

Но и сами творцы катоклизмов никогда и не скрывали всего существа выше приведенного:

«“Бнай Брит Мэгэзин” — главный официальный журнал всемирного иудейства. В мартовском номере этого издания за 1933 год появилась статья Норманна Бентвича, в которой он с удовлетворением констатировал: “Главным пророком пролетарского движения был еврей — Карл Маркс. Другой немецкий еврей Фердинанд Лассаль, героическая скульптура которого украшает сегодня Невский проспект в Ленинграде, был одним из вдохновителем революционных партий. Именно евреи участвовали в создании революционного движения и поддерживали революцию, давая ей свои кадры, и более чем другим народам, революция дала им, евреям, преимуществ. Общее впечатление таково, что в целом еврейский народ чувствует себя здесь, в Советской России, как в своем доме и видит в себе творцов Нового Порядка”» [92] (с. 66).

И далее пытаться с пеной у рта уверять нас, что русские-де, мол, сами себя истребляли — просто безполезно. Ведь теперь мы знаем национальную окраску своих палачей. Ведь точно так же как и в судилище над своим соотечественником все девятеро, так и начальники на Беломорканале — все шестеро — представители всем известного рода-племени, поименованного Есениным людьми заезжими. То же наблюдается и в высших эшелонах власти. Причем, именно при Сталине они уже не считают нужным маскироваться за русскими фамилиями, но выставляют свою победу над массово теперь истребляемым туземным народом, уже более ничего не стесняясь, явно напоказ!

Следует ли все вышеперечисленные и не перечисленные преступления просто забыть — как кошмарный сон постаравшись выкинуть из памяти?

Но в таком случае этот «сон» обязательно повторится! Но и еще в более ужасающих подробностях!

Что же делать?

«…геноцид есть преступление без срока давности. Нас интересует такая же коллективная ответственность евреев по отношению к русским, какую вот уже шестьдесят лет несет немецкий народ по отношению к евреям.

Нам от вас, господа евреи, чувств не надо, Нам от вас надо — честного открытого суда, покаяния и компенсаций» [109] (с. 17).

Библиографию см.: http://www.proza.ru/2017/05/20/1170

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх