Загадки истории.

2 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Вышел сигнальный экземпляр «Золотой книги "Откровения" Руси» пушкинца Лобова В.М.

 

Вышел сигнальный экземпляр «Золотой книги "Откровения" Руси» пушкинца Лобова В.М.По сути это сенсация! ЕДИНСТВЕННАЯ на Земле за все тысячелетия, книга, в которой ВПЕРВЫЕ открыт с помощью Кольцевой Пушкинской науки библейский текст «АПОКАЛИПСИСА».

 Это итог 20-летней неспешной работы, чтобы она не стала скороспелой и неудовлетворительной.

 Население в СССР накануне 1969 года было 239,5 млн. человек. Но автор выделил из них около 230 известных лиц, имеющих влияние на судьбу Русского народа с 1969 по 2000 г.

 Образ одного стиха описывает события и поступки людей за 28 дней, и в ней вставлены те лица, которые в то время себя проявили положительно или отрицательно. И будем смотреть, кто и как себя проявил: деятельно или безучастно, вяло.

 Эта книга привлекательна тем, что в ней есть место и для вас самих, ваших предков, родственников и знакомых. Но данных о вас нет, и лично вам дается возможность определить ваш вклад в развитии России с 1969 по 2000 и далее. Все 750 страниц читать может быть и не надо – надо найти год и месяц, связанный с вами — и проверить себя, так ли вы поступали в то время?

  В 1681 г. Ньютон Исаак (1643-1727 гг.) писал: «Главная ошибка истолкователей Апокалипсиса заключалась в том, что они на основании Откровения пытались предсказывать времена и события, как будто Бог сделал их Пророками.

Благодаря этому эти истолкователи подверглись осуждению сами и вместе с тем возбудили недоверие и к пророчеству вообще.

 Но Божественное предначертание заключалось совсем в ином.

 Бог дал это Откровение, так же как и Пророчество Ветхого Завета, не ради того, чтобы удовлетворить любопытство людей, делая их способными предусматривать будущее, но ради того, чтобы исполнением на деле явлен был миру святой Промысел Его, а не проницательность истолкователей».

 Это объясняет обращение автора к Апокалипсису в 1995 г., когда события были почти все завершены.

  В России в годы Ньютона, жил Брюс Яков (1669-1735) - сподвижник Петра Великого, ученый, астроном и математик, лекарь и инженер. Более 300 лет назад был издан «Брюсов календарь», предсказывавший погоду на 112 лет. Кроме этого, им были просчитаны стихийные бедствия, а также будущая политическая и экономическая обстановка в стране. Например, на 1917 год было предсказано «счастливое побоище» - «кровопролитная война между просвещенными народами» (в России в 1917 г. народ с радостью сверг ненавистный царский режим, но был ввергнут в кровавую братоубийственную гражданскую войну). А по Кольцевой Пушкинской науке только с 14.3.1920 г. началось 78,5-летнее преобразование экономики частной в общественную при отмене частной собственности. На 1998 год Брюс предсказал еще одну «великую перемену» и «новый образ правления» (по кольцевой пушкинской науке в России с 14.9.1998 г. начинался новый круг 78,5-летних преобразований частного правления в общественное местное самоуправление). Причем, в это время произошло совпадение четырех общественных сторон жизнедеятельности Русского народа: настроения, мировоззрения, экономики и правления. В их времена с 1684 по 1763 г. в России происходили 78,5-летние преобразования правления с общественного в частное, а в Европе – настроение переходило тоже в частное. Значит, не могли так сразу исчезнуть знания эпохи Просвещения Европы. Знание Законов Вселенной о кольцевом движении народов и природы знали все пророки мира (Будда, Мухаммед). И после них это знание еще было известно просвещенным ученым Европы и России более 300 лет (год издания календаря Брюсом 1709)[1].

 Александр Пушкин отроком получил подобные знания от русского просвещенного волхва в 1812 г. в виде «потаенной сафьяновой тетради», о которой упоминал в своих стихах. На основе изучения ее, и благодаря собственным открытиям, он создал Учение, изложенное в скрытом виде в Научной рукописи о кольцевых законах Вселенной. Затем в 30 лет Пророк передал ее донским казакам на 150-летнее хранение.

 Хранитель Научной рукописи Пушкина 1829 г. Рыбкин Иван Макарович (1904-1994) просвещал инженера Лобова В.М. с 1991 по 1993 г.

 Благодаря этому в 1995 г. пушкинец Лобов В.М. нашел ключ к разгадке образов главной сакральной книги — «Апокалипсиса» с помощью Кольцевой науки Русского Пророка Пушкина. Это произошло закономерно — спустя 314 лет от слов Исаака Ньютона «В последние же времена огромный переворот, предсказанный в Святом Писании, сразу же обратит взоры людей и на Пророчество, и на обстоятельное истолкование их».

 Краткое представление смысла «Откровения» впервые было напечатано в книге Лобова В.М. «Пророчества Пушкина. Еруслан и Людмила – Иерусалим» (Ростов-на-Дону, 1997; 2-е изд. Москва, 2001).

 Академик Мандельштам Л.И., имея в виду научное исследование, говорил: «…явления принципиально не повторяемые, происходящие принципиально только один раз, не могут быть объектом изучения». При этом он упоминал мнение английского математика и философа Уайтхеда, считавшего, что рождение теоретической физики связано именно с применением к различным вопросам представления о периодичности. Таким образом, Ньютон указал на повторяемость образов «Апокалипсиса» через определенные круги-«перевороты» истории для разных народов. Но не указал длительность круга.

 В древнем Египте знали такие же круги, что и сейчас (кратные неделе), как во всём мире. Потому «Откровение Иоанна Богослова», «Руслан и Людмила» написаны в образах по времени, которые наиболее употребительны для описания исторических событий (28 и 7 дней).

 Вышел сигнальный экземпляр «Золотой книги "Откровения" Руси» пушкинца Лобова В.М.На представленном древнем египетском рисунке изображёна жена Осириса - Исида, поливающая всходы, проросшие из умершего Осириса. Всего ростков - 28, а поливает она 7-й росток парой противоположных струек: «мёртвой и живой воды». От Исиды и воскресшего Осириса родился сын Гор, который отомстил дяде Сету, убившему Осириса, разрезав его на 64 части[2]. Гор волею богов стал властелином Египта. Как это похоже на воскресение Руслана...

  Теперь, зная, что «апокалипсические» события в России были предсказаны великими учеными древности в силу закономерной повторяемости движения по кругу. И, наконец, отражение в последнем стихе, прихода в Россию с 2000 г. «Благодати» в образе действий по наведению порядка Путина-президента.

 Владимир Владимирович в 2000 г. провел военные действия против террористов в Чечне. В России появился вождь, который смог объединить общество на основе согласия относительно необходимости сохранения независимости и целостности страны, вступив в решительную борьбу с бандитизмом и предложив установить понятные правила взаимоотношений для всех граждан. И уже 12 июня 2000 Кадыров А.А. был назначен президентом Путиным главой администрации Чеченской Республики. Мир был восстановлен!

 Но подобное событие 628 лет назад (день в день!) 12 июня 1372 (6880) совершил Дмитрий Донской, разгромив Ольгерда и Михаила Тверского.

 Древний автор «Апокалипсиса»[3] дает свое мнение о человеке, о стране, об истории, и этим самым, как бы, предрешены заранее поступки деятелей и описаны их нравственные и деловые качества. Каждый попадает в свой номер стиха по дате на протяжении 30 лет, меняясь, и становясь, в конце концов, тем, кем он по Судьбе был послан на Землю. Фатализм - это неотвратимость воплощения изначального предопределения Провидения. Причем "апокалипсические" события надо воспринимать в настоящее время, только в отношении к Русскому народу, ставшему по Кольцевой пушкинской науке на 628 лет ведущим в мире с 1920 г. Найти в Интернете подобные события в Европе, Индии и у других народов, не удалось из-за отсутствия таких примеров.

 Русский народ состоит из пары равных и противоположных народов: Славянских и Тюркских. Славян много: великороссы, латыши, эстонцы, литовцы, поляки, чехи, словаки, малороссы, сербы, хорваты, македонцы, белорусы и др. Тюркских народов тоже много. Поэтому разумные читатели дополнят эту книгу деятелями не только самой России, но и всех Русских. В первых выпусках авторского открытия Апокалипсиса (1997 и 2001) нельзя было воспользоваться широкими возможностями Интернета для сбора сведений о личностях. Лишь сейчас удалось воспользоваться Интернетом для выписок о политиках, научных деятелях, ученых и всего народа в целом. Особо яркие личности отмечены повторением стиха «Апокалипсиса» и «Псалтыря» в конце сообщения о них.

 Причем, в начале Всемирного Потопа Ною было внушено «Ввести в ковчег из всех животных и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых: мужского пола и женского пусть они будут. Из птиц по роду их, и из скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых»[4]. Так и автору этой книги было внушено выбирать людей по парам: частники и общественники, ученые и рабочие, торговцы и производственники.

 Остальные люди, которые не введены автором в книгу, возможно, получат более полную характеристику с вашей помощью. Можно представить, как разрастется книга, если вы не останетесь равнодушными[5]… Особенно важно перевести ее не только на все славянские, тюркские языки, но и на языки других народов, чтобы донести до всех людей мира понимание библейских книг, не с точки зрения религиозных деятелей, а научно. 1000 лет никто не догадывался, что Библия станет понятна всем. Сразу надо заметить: вся Библия и Евангелия не относятся к религии и церкви, а только к науке! Кольцевая Пушкинская наука говорит о повторяемости событий каждые 628 лет. Ведь религию не зря называют «опиумом для народов». Религия даже за сотни лет не могла объяснить библейских текстов. А они открываются только после того, как появляется Кольцевая наука Русского Пророка. И человек, не просто хорошо знающий тексты Библии, но и понимающий их скрытый смысл, увидевший в их образах прошедшие и настоящие события, а не мифические, о которых священники твердят нам, как о чем-то древнем, что в Библии описаны столетия какой-то «древней цивилизации». Но так жили и миллионы лет назад, так живут и сейчас, ничем не отличаясь в поступках и событиях. Так вот, эти образы «Откровения» можно только сопоставить с известными прошедшими событиями в СССР и России, увидеть их отражение в Библии, после расчета круг одного номера стиха.

 Каждую личность здесь можно представить в виде «картинок-пазлов», которые входят в соединение через пазы с другими, образуя единую изумительную картину Русского мира за 30 лет. Отдельные люди, как ни старались «выбиться в люди», оказались только фоном для других, не проявляя себя деятельно для страны. Они старались жить только для себя. И они это поймут, читая это «Откровение».

 «Откровение Иоанна Богослова» начинается словами Гл. 1:1 «показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре». 10 февраля 1969 г. - в день 132-й годовщины ухода в бессмертие русского Богоносца – Пророка А.С. Пушкина, основоположника Русского мировоззрения и Науки, а также начала трудовой инженерной деятельности автора после окончания Вуза, который спустя 30 с лишним лет «покажет, чему надлежит быть вскоре» в России с помощью  Науки Пушкина.

 

 А окончилось описание событий после вступления Русского народа в XXI век последним стихом Откр. Гл. 22:21 «Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь», начинающимся с 3.1.2000 года, после передачи «Ельциным» жезла правления Россией Путину Владимиру Владимировичу.

 И вспомним высказывание Ф.М. Достоевского: «Человек с самых первых времён объяснялся образами и метафорами»[6]. Оставалось проставить даты через время, кратное 1 неделе. Иоанн Богослов принял круг одного стиха «Откровения» равным 4 неделям или 28 дням, как отражено на египетском рисунке с Осирисом. Радиус круга равен одной 5-летке, а точнее 448 дней х 4 =1792 дня. Зная число стихов «Откровения» - 402 - определяем число дней, охватываемое «Откровением»: 28х402 = 11256 дней – почти 31 год.

 Тогда увидим заложенную здесь формулу длины окружности, где величина

 p = L / 2R = 11256 : (2х1792)= 3,14.

Иоанн Богослов имел те же знания, что и Пушкин, написавший «Руслана и Людмилу» по такому же кругу Кольцевой науки. В приведенном ниже примере построения «Откровения» текст расположен последовательно по кругу по часовой стрелке. При этом в зеркальном отражении образов стихов относительно двух диаметров, а также диаметрально противоположных, видна объемная шаровая зеркальность в 3-х измерениях (3D).

 

 Вышел сигнальный экземпляр «Золотой книги "Откровения" Руси» пушкинца Лобова В.М.

 

пушкинец Лобов Валерий Михайлович

 20 сентября 2015 г.



[2] Книга перемен описывает в 64-х гексаграммах образы испытания и благодати, примеры возможных действий и настроений человека или целого народа.

[3] Поскольку пушкинец Лобов В.М. установил круг жизни Земли 10,5 млрд. лет и возраст Человечества 150 млн. лет (см. Лобов В.М. «Пушкин. Прозрение будущего Руси», глава "Картина развития Земли" (М. 2008). Или http://pushkins1.narod.ru/ZEMLY_10-5_mlrd.doc, то древность «Откровения» Иоанна Богослова простирается на десятки миллионов лет. И ее сохраняют для потомства люди, подобные Ньютону, понимающие бесконечное повторение кольцевого движения истории в разных народах.

[4] Бытие Гл. 6:19…20

[5] Все ваши добавления должны содержать полную биографию человека, с указанием точных дат важных дел его, соответствующих образам «Откровения». 2-е издание будет! Пишите на pushkinec-lobov@mail.ru

[6] ПСС, т.20, с.205.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх