Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

Михаил Задорнов на свои деньги установил памятник Пушкину и его няне под Петербургом

Михаил Задорнов на свои деньги установил памятник Пушкину и его няне под Петербургом

Оказывается, Михаил Задорнов на свои деньги установил памятник Пушкину и его няне Арине Родионовне под Петербургом

Сатирик Михаил Задорнов на свои деньги установил памятник Александру Пушкину и его няне в Ленинградской области. Об этом на своей странице в Facebook рассказал главный редактор газеты "Санкт-Петербургские Ведомости" Дмитрий Шерих.

"В селе Воскресенском Гатчинского района Ленинградской области стоит памятник Арине Родионовне, няне Пушкина. Родилась она здесь когда-то <...> И вот я о чем: поставлен этот памятник был по инициативе и на средства Михаила Задорнова.

Не жил он никогда в Воскресенском или рядом, интересов никаких финансовых здесь не имел, просто очутился однажды на родине няни. И принял такое решение. Вот лично для меня сегодня этот памятник - самая главная память о Михаиле Задорнове", - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

источник

Картина дня

наверх