Загадки истории.

2 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

НЕ ТОЛЬКО ЧЕСТЬ ТВОЮ ПЯТНАЯ, НО КРОВЬ И ДОБЛЕСТЬ ОСКВЕРНЯЯ… АРИНА МАТВЕЕВА

Знамя Победы – официальный символ победы советского народа и его Вооруженных Сил над нацистской Германией в Великой Отечественной войне. 1 мая 1945 года пробитое пулями, опаленное — оно было водружено советскими воинами над зданием поверженного рейхстага в городе Берлин. На Украине Знамя Победы запрещено…

 

Не только честь твою пятная, но кровь и доблесть оскверняя...

 

Украинский институт национальной памяти, предусмотрительно созданный, чтобы эту самую память напрочь стереть, придумал новые правила поведения украинского народа. Так уж повелось, что на Украине коммунизм и нацистский тоталитарный режим приравняли, в итоге придумали некий закон о декоммунизации. И теперь следуя букве этого, так называемого закона  флаги, символы, на которых изображаются серп и молот, молот и пятиконечная звезда — запретили. Другими словами, назвали это пропагандой тоталитарного режима.

 

Семьдесят лет ветераны Великой Отечественной войны гордились этим символом, все это время он служил напоминанием о тех страшных днях, о той кровавой войне, которую нашим дедам и прадедам удалось вырвать из рук фашистов ценой жизни более 20 миллионов советских граждан, среди которых было немало украинцев. И теперь новые украинские власти заставляют нас забыть и даже стыдиться этой доблестной победой.

Интересно кто дал им такое право? Почему они решили, что вправе так поступать? Не так ли проявляется тоталитарный режим? Пятная историю, перечеркивая ее, заставляя почитать другие ценности, и преклонятся другим идеалам, под диктовку еврея Порошенко и его бандеровского окружения. Хотя трудно называть это тоталитарным режимом – правильнее будет говорить о расцвете фашизма, с которым боролись солдаты Советской армии.

 

Повторюсь, когда-то с фашизмом было покончено, ничего не мешает сделать это и сейчас…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Картина дня

наверх