Загадки истории.

2 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Ух какая "тонкая" Игра началась в международной политике и прежде всего в России! Буквально 4 апреля сего года папа римский Франциск I заявил во время своей проповеди, что "Иисус Христос, приняв на себя все грехи человечества, стал дьяволом, змием", и следом в России началась кампания по демонизации Владимира Путина, мол, он тоже — Дьявол во плоти! И за терактом в санкт-петербургском метро стоит, конечно же, Путин! А Медведев вообще не при делах!

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Смотрите какая любопытная последовательность вырисовывается!

2 марта известный всем провокатор А.Навальный запускает в мировую сеть разоблачительный фильм "Он вам не Димон", якобы обличающий главу правительства России Д.А. Медведева как коррупционера. Почему якобы обличающий? Потому что продукт так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", который возглавляет Алексей Навальный, буквально начинён как бомба шокирующими народ заявлениями и картинками, но с точки зрения юриспруденции он является абсолютно бездоказательным.

По нему даже Государственная Дума России отказалась проводить служебную проверку!

10 апреля сего года группой депутатов от фракции КПРФ в стенах Госудумы России был поставлен вопрос о проведении проверки Комитетом ГД РФ по безопасности и противодействию коррупции по факту опубликования так называемым "Фондом борьбы с коррупцией" А.

Навального информации, содержащей обвинения в адрес Д.А.Медведева.

Депутат Синельщиков Юрий Петрович с трибуны ГД РФ сказал следующее: "Очевидно, что сделанные А.Навальным выводы, напрямую затрагивают честь и достоинство председателя правительства Российской Федерации и власти в целом. Поэтому необходима депутатская проверка! Необходимость депутатской проверки обусловлена следующими обстоятельствами. 1. Публикация вызвала широкий общественный резонанс. К сегодняшнему дню с материалами ознакомилось свыше 18 миллионов граждан. 2. Очевидно, что вслед за публикацией "Он вам не Димон" должно было последовать решение правоохранительных органов о возбуждении дела либо по фактам злоупотребления лиц, упомянутых в публикации, либо в отношении авторов этой публикации за клевету. Однако, правоохранители никаких процессуальных решений не приняли, хотя с момента, когда материал был обнародован, прошёл месяц! Это предельный срок, в рамках которого, соответственно с УПК (уголовно-процессуальным кодексом), должны приниматься решения. Мы медлили с написанием этого депутатского обращения, надеясь на то, что мы услышим разумные объяснения Дмитрия Анатольевича по этому поводу. Однако..."

Однако, поставленный на голосование депутатом Ю.П.Синельщиковым вопрос о необходимости проведения депутатской проверки по данному резонансному случаю, был отклонён!

Основная причина его отклонения — в голосовании приняло участие всего 10% от всего числа депутатов ГД РФ! То есть, подавляющее большинство депутатов Госудумы РФ озвученное Ю.П. Синельнищковым предложение просто проигнорировало! То есть, наплевало на него!

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Как это происходило, можно увидеть воочию, благодаря сделанной и выложенной в Интернет видеозаписи:

Любопытная ситуация: те же самые правоохранительные органы, которые недавно осудили меня, писателя Антона Благина, по "экстремистской статье" 20.3 КоАП РФ за использование в исторической статье всего лишь фотографии времён Второй Мировой войны со свасткой на заднем плане (нельзя! это экстремизм! Даже в исторической статье нельзя демонстрировать свастику!), в данном случае не проявили никакой заинтересованности в возбуждении уголовного дела по вопиющему факту публикации в СМИ фильма, направленного на дискредитацию аж главы Правительства Российской Федерации!

И законотворческая власть тоже отказалась проводить депутатскую проверку (по возможно имеющим место!) фактам коррупции Д.А.Медведева, обнародованным Алексеем Навальным в фильме "Он вам не Димон".

Почему? Это неуклюже объяснил депутат ГД РФ от "Единой России" В.И.Пискарёв:

"Коллеги! Так получилось, что по роду своей работы, предыдущей, мне приходилось много раз иметь дело с материалами, которые поступали от так называемого "ФБК" ("Фонда борьбы с коррупцией"), который организовал и возглавил гражданин А.Навальный. Могу уверенно сказать, что ни одно его так называемое "расследование", в том числе и последнее, о котором идёт речь, не имело и не имеет ничего общего с истиной, а тем более с борьбой с коррупцией, которую он нам активно навязывает и пропагандирует. Продукт его творчества, как выяснялось ранее и, уверен, что и сейчас ситуация такая же, есть некий симбиоз грязи, фантазии, постановочных трюков и фальсификации с ярко выраженным политикопровокационным подтекстом".

Любопытно, что в выступлении В.И.Пискарёва, которое было засчитано как возражение против предложения Ю.П.Синельщикова, который предложил разобраться по данному случаю и признать результат работы А.Навального либо как клевету (и тогда судить его по уголовной статье), либо как правду (и тогда возбуждать уголовное дело уже в отношении Д.А.Медведева), напрочь ОТСУТСТВОВАЛА здравая логика! Он просто заявил, что уверен в том, что А.Навальный — фальсификатор и лжец, и потому не надо проводит никаких проверок! Ну если так, тогда, в соответствии с предложением Ю.П.Синельникова, логично как раз найти этому доказательства (что А.Навальный — злостный клеветник) и принудить правоохранительные органы осудить Алексея Навального по уголовной статье, а не наказывать его как мелкого хулигана штрафами!

Тем не менее, мы имеем то, что имеем! История творится прямо на наших глазах, и у меня лично такое ощущение, что мы в нескольких днях от страшной геополитической бури!

Итак, помимо фильма "Он вам не Димон", который вышел в прокат 2 марта 2017 года и который успели посмотреть меньше чем за месяц 16 миллионов россиян а также миллионы граждан других стран, его автор и глава так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" А.Навальный следом организовал 26 марта сего года при поддержке своих многочисленных активистов митинги почти в сотне городов Российской Федерации.

Далее, 3 апреля в санкт-петербургском метро некие террористы взырвают бомбу, и всё внимание людей тем самым переключается с Д.А.Медведева на последствия теракта: 11 человек убито на месте, несколько умерло по дороге в больницу и около полусотни человек были ранены и покалечены.

Уже 4 апреля (буквально на следующий день!) Российские СМИ обнародовали заявление СКР и правоохранителей, что данный теракт совершил "исламский террорист", уроженец Киргизии, а обвиняемый гражданином А.Навальным в коррупции премьер-министр России Д.А.Медведев решает, наконец, выступить перед рабочими завода "Тамбовский бекон" с невнятной оправдательной речью.

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Источник.

Задавшись вопросом: "кому это выгодно?", я опубликовал на ряде сайтов статью: "ВЗРЫВ В ПИТЕРСКОМ МЕТРО (С БОЛЬШОЙ СТЕПЕНЬЮ ВЕРОЯТНОСТИ) МОГ БЫТЬ ЗАКАЗАН "МЕДВЕДЕВСКОЙ БРАТВОЙ", НАПУГАННОЙ СОБЫТИЯМИ 26.03.2017".

В ней я высказал сугубо своё личное мнение:"Знаете, есть такой педагогический приём: когда малые дети плачут или чего-то истерично требуют, их внимание следует переключить на что-то иное, более впечатлительное, и тогда они быстро успокоятся. Этим приёмом, похоже, воспользовалась наша коррумпированная власть (Путин здесь исключение!), которую сильно дискредитировал фильм Алексея Навального "Он вам не Димон!"..."

К упомянутой "медведевской братве" я лично отношу и тех "законотворцев из ГД РФ", которые проигнорировали совершенно разумное предложение депутата Синельщикова Юрия Петровича касательно проведения депутатской проверки в отношении обнародованных Алексеем Навальным фактов коррупции. (Если эти факты — ложь, тогда Навального надо судить как уголовника — за клевету, если эти факты — правда, тогда надо возбуждать уголовное дело уже в отношении Д.А.Медведева). И по-другому никак!

А что мы имеем сегодня?! Мы имеем уже буквально информационную волну-цунами, поднятую некой "оппозицией", и эта волна-цунами направлена исключительно против Владимира Путина, Президента России.

Интересное "кино" получается!

Вот ещё одно похожее видео из десятка однотипных, имеющихся сегодня в Интернете:

Поскольку я помню, как оппозиция демонизировала Владимира Путина в 2012 году (на эту тему я даже написал тогда статью "НЕДЕТСКАЯ ТЕМА: МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ — КТО ОНИ, И ПОЧЕМУ ОНИ УГРОЖАЮТ УБИТЬ ПУТИНА?"), то я вижу сегодняшние события, связанные с демонизацией Путина (с объявлением нашего Президента буквально "Дьяволом во плоти"!), продолжением той же политики "пятой колонны", только с использованием уже новых приёмов шельмования.

Причём ни один обвиняющий Путина в страшных преступлениях "оппозиционер" не заикнулся ни разу о пресловутом "еврейском вопросе"!!! Ни один не сказал, что самые первые и самые главные террористы на планете — это "библейские иудеи", у которых террор прописан прямо в их "Святом писании" — "Торе"!

Почему об этом тишина у обличителей Путина, который в 2013 году счёл своим долгом напомнить иудеям о том историческом факте, что "Первое советское правительство на 80-85% состояло из евреев", и что "Красный Террор" это их рук дело?!

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Очевидно, потому молчат "про жидов" эти обличители Путина, что в эту сторону они не хотят дать народу даже малейшего намёка!

А между тем, когда накал страстей достигнет критического уровня, Путину ничего не останется другого, как открыть "Ящик Пандоры", и тогда в России случится, скорее всего, анти-революция!

Что это будет за анти-революция я рассказал ещё 2 года назад в статье "Путину придётся открыть ящик Пандоры, и это состоится совсем скоро".

На Россию обрушилась новая напасть: оппозиция активно демонизирует Путина и связывает с ним теракт в Питерском метро!

Анти-революция — это когда Путин сверху, а народ снизу (и в хвост и в гриву, и в...) будет "мочить" (и возможно даже в сортирах!) свою в буквальном смысле "гнилую интеллигенцию"!

11 апреля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Картина дня

наверх