Загадки истории.

2 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Васильевич Шеин
    Начальником академии в тот момент был Павел Алексеевич Курочкин — генерал армии, Герой Советского Союза, крупный воен...«Отец народов»: М...
  • <Удалённый пользователь>
    И сейчас такие же. Только оформление другое. Техника...А так, ничего не меняется в глубинном мире.Странные дореволю...
  • Дмитрий Литаврин
    Статеечка - никакая. Но то, что революционеры всегда были террористами, бомбистами, бандитами, вымогателями и прочее ...Как бывший семина...

САМЫЙ ЗАГАДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК XX ВЕКА ПРЕДСКАЗАЛ НЕВЕРОЯТНУЮ СУДЬБУ РОССИИ: «ЗЕМЛЯ БУДУЩЕГО!»

Тайные записки человека, который видел будущее

Самый загадочный человек XX века предсказал невероятную судьбу России. Швейцарский профессор, преподаватель Пауль Динах в далеком 1921 году в результате летаргического энцефалита впал в состояние комы, которое продлилось почти год. Когда врачи все таки добились его пробуждения, организм профессора был сильно ослаблен. Ему рекомендовали сменить климат, так он оказался в Греции.

В этот период у Динаха открылись невероятные способности, которые он описал в своем дневнике. В 1924 году, после реабилитации он вернулся на родину, а «пухлую тетрадь» оставил своему ученику с заданием, перевести на греческий. Якобы это станет отличной языковой практикой.

То, что оказалось в старой тетради не смогло оставить равнодушным никого. Ученик Динаха, став серьезным и известным профессором обнародовал труд ученого, в котором вплоть до 3026 года описана «Земля будущего».

То, что увидел Пауль Динах в летаргическом сне, тогда казалось просто невероятным, но сейчас начинает сбываться. Однако чем дальше в будущее, тем более фантастическими кажутся предсказания.

2016-2018г. Мир столкнется с угрозами и окажется на грани войны, однако сумеет счастливо избежать ее.

2018 год. Границы между государствами в их традиционном и прежнем понимании перестанут существовать.

2020 год. Будет сформирована новая банковская система. Стоимость электронных денег будет напрямую привязана к природным ресурсам и электроэнергии.

2025 год. Произойдет перераспределение всех природных ресурсов, а частная собственность на них будет отменена.

2030 год. Человечество подчинит себе духовную энергию и научится управлять ею. Каждый станет телепатом и сможет силой мысли отправлять и получить сообщения.

2050 год. В связи с открытием нового вида энергии (пространственной) использование природных ископаемых прекратится.

Далее записи Динаха становятся запутанными и мало понятными. Над дневником ученого работают специалисты из разных областей.

Читайте также Роковое пророчество для Европы начало сбываться>>

Источник: 

esoreiter

Автор:Нелля ИВАНОВА

Картина дня

наверх